События в миреApr 10

Между Данией и Швецией хотят построить первое «международное метро»

Датский город Копенгаген и шведский Мальме планируют строительство линии метро, ​​которая соединит оба города через пролив Эресунн. Через нее уже проходит городов, используемый для автомобильного и железнодорожного сообщений.

nk_hauz/-mxxrmabi2pk2bio_lqt.jpg

За последние годы между двумя странами учащаются пассажирские и грузовые перевозки, что требует расширения экологической транспортной инфраструктуры.

Разработчики проекту утверждают, что строительство метро сократит время в пути между двумя городами с 40 до 23 минут и позволит увеличить пассажиропоток. По плану, поезда метро могут отправляться каждые 90 секунд и позволить 2, 3 миллионам людей добраться до любой точки в другом городе в течение часа. Это, в свою очередь, будет способствовать «непрерывном и интегрированной рынке труда».

Сейчас специалисты заканчивают технико-экономическое обоснование строительство метро, ​​которое проводилось с октября 2017 по март 2021-му.

Пролив Эресунн, которая отделяет датский остров Зеландия от юга Швеции, имеет ширину четыре километра.

💬 Последние комментарии
е
ха, он же представитель твоего "культурного" Пьемонта, оно и видно..культура аж прет.. шо ж ты его не защищаешь, а продажная??
Zyklon B
Увы,человек часть фролы и фраулы.А там ,сильный и здоровый ,выжил-дал здоровое потомство,а слабого ,и больного -съели или умер.
Елена
Он твой брат по разуму,разуму ээто очень преувеличенно,братья вы.
Елена
Ты и Африку всю облазил,всех и всякого повидал,хе
Елена
Всё могёт Бебик, Бебик всемогущий,хе.
Елена
Ответили, сказали по всем сексуальным вопросам обращаться к тебе.
Весёлый Роджер
"что Киев может принять ряд ответных мер, в случае если Россия «перекроет поставки газа» в страну." - ну скорее уж, ну решайтесь!!! Xoxлoв по весне мабуть сосчитают! Скики из них до эуропейской житти не доскакаеть! «Елена -..... Слава Америке! И Европе слава!» Сало уронили! Хероям мало! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу!