Между Данией и Швецией хотят построить первое «международное метро»
События в мире10 апреля 2021

Между Данией и Швецией хотят построить первое «международное метро»

Датский город Копенгаген и шведский Мальме планируют строительство линии метро, ​​которая соединит оба города через пролив Эресунн. Через нее уже проходит городов, используемый для автомобильного и железнодорожного сообщений.

За последние годы между двумя странами учащаются пассажирские и грузовые перевозки, что требует расширения экологической транспортной инфраструктуры.

Разработчики проекту утверждают, что строительство метро сократит время в пути между двумя городами с 40 до 23 минут и позволит увеличить пассажиропоток. По плану, поезда метро могут отправляться каждые 90 секунд и позволить 2, 3 миллионам людей добраться до любой точки в другом городе в течение часа. Это, в свою очередь, будет способствовать «непрерывном и интегрированной рынке труда».

Сейчас специалисты заканчивают технико-экономическое обоснование строительство метро, ​​которое проводилось с октября 2017 по март 2021-му.

Пролив Эресунн, которая отделяет датский остров Зеландия от юга Швеции, имеет ширину четыре километра.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Саня
Естественно
Саня
Слишком сложно там всё...
3020
Пусть СБУ, друг Бакланов, возбудит дело в отношении ЗЕдебила, который за свою квартиру в Ялте платит налоги в доход РФ. А то, красиво кто-то в квартале, критиковал кумовство, а на деле, оба оказались пиарастами, а вместе с ними 73 процента лопоухих бабуинов.
DR MAXWELL
Ви хочете купити нирку, органи тіла або продати свою нирку або органи тіла? Якщо ви шукаєте можливість продати свою нирку за гроші через фінансовий збій, і ви не знаєте, що робити, тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам хорошу суму 500 000 доларів за вашу нирку. Мене звати доктор МАКСВЕЛЛ, я невролог у БІЛЬ-РОТІЙ ЛІКАРНІ. Наша лікарня спеціалізується на хірургії нирок, і ми також займаємося купівлею та трансплантацією нирок живим відповідним донором. Ми знаходимось в Індії, США, Малайзії, Сінгапурі, Японії. Будь ласка, повідомте нас, якщо ви зацікавлені у продажу або купівлі нирок або Орган, будь ласка, не соромтеся зв’язуватися з нами електронною поштою та електронною поштою. Електронна адреса: birothhospital@gmail.com Який номер програми: +33751490980 З найкращими побажаннями ГОЛОВНИЙ МЕДИЧНИЙ ДИРЕКТОР Д-Р МАКСВЕЛ
см
Тогда могут пойти на чилийский вариант... А итог будет один... Вопрос времени...
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА
ПРИЗЫВАЮ ВЕСЬ МИР ПРИЗНАТЬ ПРАВО ДОНБАССА НА САМООБОРОНУ! уКРАИНА! РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА !!!
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА
ПРИЗЫВАЮ ВЕСЬ МИР ПРИЗНАТЬ ПРАВО ДОНБАССА НА САМООБОРОНУ! уКРАИНА! РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА !!!