События в миреJun 4

Международные экологи предупредили о большой экологической катастрофе у Йемена

Международные экологи предупредили о большой экологической катастрофе в водах Йемена. Речь идет о судьбе танкера FSO Safer, который в настоящее время отшвартован в водах государства.

nk_hauz/-mbkgwillk7fqe7rgilv.jpg

В частности, с подобным заявлением выступила экологическая организация "Greenpeace", которая призвала ООН вмешаться в ситуацию и предотвратить 1100000 баррелей нефти.

В любой момент танкер может пойти на дно, что вызывает опасения у экспертов.

"Танкер находится в 6 км от побережья. Он ржавеет и может расколоться или взорваться в любой момент, что может привести разлив нефти, и это ляжет очередным бременем на страну, разоренную шестью годами конфликта ", - считают в организации.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Я періодично переглядаю відео з презентацією "русскоязычной челюсти" і просто умиляюсь.
Гость
Каменяр - галычанский рагуль i пIдарас ! Ездит на выходных у Польшу в переходах сосать - пидробиток называется!
Каменяр
Рускоязычная челюсть - гірше ніж челюсть акули, і тим більше ніж кулак. А на кулак "рускоязычные челюсти" нарвались вже не раз...
Каменяр
При Путинскій владі СУЩЕСТВУЕТ вся Росія, за винятком кооперативу "ОЗЕРО" та кількох тисяч конвоїрів і охоронців новоявленого імператора.
Гость
Дристовича кастрировать ( это щас модно , он будет не против ) , а потом засунуть его язык мигранту негру в жопу и моднейший получится речнык!!!
Каменяр
Росія розірвала добросусідські відносини, і за "правом старшого брата" ВЧИНИЛА ЗБРОЙНИЙ НАПАД і ПОГРАБУВАЛА український народ, ув'язнила тисячі людей в Криму та на Донбасі, тисячі людей покалічила фізично і духовно. І це не тільки в Криму, але і в Росії і на Донбасі.
УКР
Продамо - газ купим.