Международные инспекторы обнаружили следы радиации на двух объектах в Иране: что известно
События в миреsprotyv.info07 февраля 2021

Международные инспекторы обнаружили следы радиации на двух объектах в Иране: что известно

Международные инспекторы во время проверки обнаружили следы радиоактивных веществ на двух объектах в Иране. Об этом говорится в сообщении издания The Wall Street Journal.

Речь идет об объектах, вопросы к которым у МАГАТЭ возникли еще в начале прошлого года. Представители организации подозревали, что там могли храниться незаявленные ядерные материалы.

Газета отмечает, что дипломаты не смогли уточнить, какие именно вещества были обнаружены во время инспекций. Вокруг ядерной сделки с Ираном пока что складывается неопределенная ситуация. Президент США Джо Байден еще во время предвыборной кампании неоднократно подвергал критике решение Дональда Трампа выйти из нее. Но после вступления в должность он не сделал каких-либо шагов для возвращения к договору.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Зелепукин
физ.раствор вкололи)
Гость
А ты кастрюлеголовый мудак ! Сьорбай зе парашу , болезный !
Одесситка
Одесситка. А между тем на последнее заседание (24 февраля) явился опять новый прокурор, который сказал, что не ознакомился с делом и слушание перенесли на 25 марта
Луна-2
Стая хохлатых мартышек прыгает до небес. В бороду тихо смеется Старый, усталый бес. Бес не дает им покоя. вновь разрушает страну. Бес, что играет нами Гонит нас на войну. Бес языки запрещает "мовный" закон приняв. Церковью он заправляет Христа из церкви изгнав. Бес вырезает семьи . Ему никого не жаль. Ведь либеральные ценности Он за основу принял. Бес, что зовется Америкой Не оставляет страну. Снова и снова он хочет Ввергнуть Россию в войну. И на чужой территории Разграбив страну до конца. Черти сыграют свадьбу Соединив два хвоста.
Гость
О, Ленка сосалка с придорожной канавы вернулась в эфир ! Очко натрудила гарненько ? Чем румыны расплатились сырой картошкой или обещали завтра ? кинули как всегда как и Зе начальника его кураторы ! Ха !
Весёлый Роджер
Ой знаю, то я знаю Шмуля! Шо ты кажеш – шо то ны я, тай ы рука ни моя, а ми тильки вийшли колядувати та нищими дупами по Эуропе стрибати! Панове запизденцы вы там часом Сало не уронили? Бо тут пердуну дэбилу чуть люлей не навалили! Уже все тут поняли про тебя Шмуля, лысую пердунистую "дивчину" и твоего клона, шо пошла б с тобой в разведку, да порвала колготы об ветки.
е
все то ты знаешь, все то ты пробовала..