Мясо лошадей и кенгуру в Малайзии продавали вместо говядины
События в мире30 декабря 2020

Мясо лошадей и кенгуру в Малайзии продавали вместо говядины

На прошлой неделе Малайзию всколыхнула скандальная новость: мясо лошадей и кенгуру смешивали и продавали мусульманскому населению страны под видом сертифицированной халяльной говядины.

Сообщалось о том, что синдикат по производству фальшивого халяльного мяса якобы действует уже в течение 40 лет. Участники криминальной схемы подкупали представителей органов контроля, чтобы позволить контрабанду несертифицированного мяса, включая потенциально больных кенгуру и лошадей, мясо которых продали как сертифицированную халяльную говядину.

Таким образом, страна, которая могла стать глобальным центром для международного рынка халяльных продаж с объемом 2300000000000. долларов, сейчас переживает один из худших скандалов на мировом рынке мяса. Мусульманское население призывает правительство сократить зависимость от импорта мяса, поскольку за последних событий считает зарубежных поставщиков ненадежными.

Полиция пообещала проведения всестороннего расследования, которое будет включать все части цепи контрабанды, хранения и переработки псевдохаляльного мяса. Страна также рассматривает возможность создания Королевской следственной комиссии, которая, по мнению министра религиозных дел, является лучшим способом расследование этого вопроса.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Ему мало! Не нажрался, а мы живем от зарплаты до зарплаты. Сука, он тварь!
бумеранг
КЛЯТВА ГОРОДА По улицам темным, как будто бы спящим, Шло племя рептилий надрывно вопящее, Гремело щитами и гавкало складно, В порыве едином звериное стадо. Себя восхваляло и смертью грозило Всему, что рептилиям было не мило. Дурманом окутано зверское войско, Брусчатку давящее четко и жестко. Еще не отмыли от крови ручищи, Еще не остыли тела в пепелище, А жадные пасти опять – на распашку, Орут, что не будет врагам их поблажки. И думали, твари, что мир победили. Сжигая невинных, победу добыли, Убогие мозгом уже ликовали, А улицы города скорбно молчали. И каждым окном, словно черной глазницей, Взирали на скрытые масками лица, Тая в подворотнях несметную силу, Которая помнила и не простила! Та сила, что будет для вас эшафотом, За каждым углом, за любым поворотом, Ножом, кирпичом и горящим «коктейлем», Вас город сотрет и в труху перемелет. Никто не уйдет и никто не спасется, И в этом торжественно город клянется, За каждую душу ответите, мрази, Орущие «Слава Героям!» в экстазе. Вы будете дохнуть попарно, поштучно, Бесславно, жестоко, возможно беззвучно… Не будет театра с дурным песнопеньем, Молитесь, убогое мерзкое племя! Сейчас город в скорби, под черной вуалью, Он кажется спящим, в слезах и печали, Но в каждом окне, словно в темной глазнице, Мерцает огонь приговора убийцам. 4 мая 2014 года Автор неизвестен
Елена
Ты как всегда показываешь свою ущербность,тупость и дебилизм,ха,брат козлоослика.
Рр
Божий свет-это ядерная вспышка
Гость
И как-то так.
Гость
"Заботы, правды взять нам где бы? А к ним ещё каких-то прав. Представь, отец сидит без хлеба. Да, твой отец. Ты лишь представь" (Иван Печерников).
Гость
"Заботы, правды взять нам где бы? А к ним ещё каких-то прав. Представь, отец сидит без хлеба. Да, твой отец. Ты лишь представь" (Иван Печерников).