Мятежники в Северной Каролине
События в мире04 ноября 2020

Мятежники в Северной Каролине

По заявлению властей, группа протестующих бросила фейерверки и другие предметы в Северная Каролина, во время демонстрации, что привело к аресту шести человек.

Протестующие были одеты в черное, как сообщает Raleigh News & Observer, и несли табличку с надписью «Кто бы ни победил, мы проиграем» в связи с выборами 2020 года.

Полиция объявила собрание незаконным после того, как члены группы начали заниматься «незаконной деятельностью», которая, по утверждениям властей, включала бросание фейерверков.

Офицеры арестовали шестерых протестующих по обвинениям, которые включали неспособность разойтись, нападение на сотрудника правоохранительных органов, сопротивление, задержку и создание препятствий, а также хулиганство.

Гражданские беспорядки вспыхнули в городах по всей стране, включая Лос-Анджелес, Сиэтл, Вашингтон, округ Колумбия, и Миннеаполис, когда стали поступать результаты президентских выборов 2020 года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
вашПочитатель
Здоровья всему Семейству, а особенно малышке Айли и ее мамочке!!!
кипчак
Местным сайтовским комментаторам, великим политологам а-ля Елена было бы полезно уделить полчаса своего времени для расширения кругозора и послушать историка, а не изображать всезнайку и нести бесконечный бред. За бред видимо хорошо платят, либо это болезнь под названием графомания, либо от одиночества есть потребность пообщаться хоть как-то и с кем-то. Манера общения демонстрирует склочный, скандальный характер. из чего можно сделать вывод, что это и есть причина одиночества. Слушать умных людей, кроме того что учит новому, имеет еще одну пользу, - на некоторое время отвлекает графоманов от этого глупого занятия.
Вера
1799год. А.А. Безбородко - канцлер Российской империи -сказал: «Не знаю, как будет при вас, молодых, но при нас ни одна пушка в Европе не могла выстрелить без нашего разрешения».
Оля
Цей герб можна в казках розмальовках використовувати. Не більше. На геральдику наплювали. Архангел босий, це шо натяк, що ми голі босі по світу підемо?
е
где тут адвокат ера?)) пусть читает и развивается..
е
опять потом будешь утверждать что ты такого не писала?)) явное раздвоение личности.. лечись
Фритс
Штош гансы не пошлют сша куда подальше?