Microsoft, Nike, Unilever объединяются для борьбы с выбросами углерода в мире
События в мире21 июля 2020

Microsoft, Nike, Unilever объединяются для борьбы с выбросами углерода в мире

Microsoft Corp, Nike Inc, Starbucks Corp, Unilever NV и пять других титанов отрасли из различных секторов объединяются, чтобы помочь предприятиям во всем мире достичь нулевых выбросов углерода.

Группа, получившая название «Преобразование в чистый ноль», планирует работать с Фондом защиты окружающей среды для достижения нулевого уровня выбросов углерода не позднее 2050 года.

В объявлении не сообщается никаких сведений о каких-либо инвестициях, которые будут сделаны компаниями, в нем указаны только первоначальные исследования, которые должны быть выполнены в течение следующих пяти лет.

В нынешний альянс также входят французская продовольственная группа Danone SA, немецкий производитель автомобилей Mercedes-Benz AG, ведущая фирма по транспортировочным контейнерам A.P. Moller - Maersk A / S, индийская технологическая фирма Wipro Ltd и бразильский производитель косметики Natura & Co.

В январе Microsoft объявила о планах по выбросам углерода, пообещав удалить столько углерода, сколько было выделено за свою 45-летнюю историю, и выделила 1 миллиард долларов на создание «Климатического инновационного фонда» для инвестиций в развитие технологии удаления углерода.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
И Болгария рядом и болгаров куева гора,тоже в статистах,ну те кто статистику составлял видать были,вместе с молдаванами вино пили,бухари несчастные.
мм
Вот такие у них вожди...((
Игбун Хохлов
Вся майданутая власть только на запретах и держится. Если уж Наталья Варлей и Михаил Боярский "угрожают национальной безопасности укрАины", то что можно сказать еще?
Елена
Наверное.
Елена
Молдавия рядом, странно,где же они блукали?А 2,9 процента то наверное не все так писались,а только те кто особо свидомые,а так наверняка украинцы русскими написались,я так думаю,вот где молдаване были это секрет какой-то ,там даже район такой был Молдаванка назывался,это такие статисты были, молдаванами,плять,себя не зарисали и родственников,пить вино надо было меньше,ха.
Игбун Хохлов
А потом при коммуняках процентов 80 одесситов были переписаны в "укрАинцы".
Игбун Хохлов
Поправка: 1925 г. Но это не столь важно.