Microsoft вернет сотрудников на работу 29 марта
События в мире22 марта 2021

Microsoft вернет сотрудников на работу 29 марта

Microsoft вернет больше сотрудников в свою штаб-квартиру, начиная с 29 марта, примерно через год после того, как компания впервые ввела в действие политику работы на дому, заявил в понедельник исполнительный вице-президент Курт ДельБене.

Штаб-квартира технологического гиганта в Редмонде, штат Вашингтон, а также соседние кампусы смогут принять увеличение штата сотрудников, поскольку он продолжает отслеживать прогресс в борьбе с вирусом в регионе. Однако в компании не уточнили, на какой мощности.

На протяжении всей пандемии DelBene сообщила, что компания отслеживала данные о состоянии здоровья на местном уровне и отслеживала требования правительства, чтобы оценить, когда безопасно возвращать сотрудников лично.

Недавно было установлено, что в кампусе Редмонда «можно безопасно разместить больше сотрудников, не нарушая при этом ограничений штата Вашингтон», - сказал ДелБене.

Согласно последнему распоряжению губернатора Вашингтона Джея Инсли, которое вступило в силу в понедельник, профессиональные службы поощряются к продолжению удаленной работы, хотя им разрешается использовать до 50% мощности.

Тем не менее, сотрудники на рабочих местах в Редмонде или в соседних кампусах по-прежнему имеют «выбор: вернуться на эти предприятия или продолжить работу удаленно», а также обладают гибкостью, позволяющей делать и то, и другое.

«Поскольку некоторые сотрудники возвращаются на рабочие места, а другие предпочитают или нуждаются в удаленной работе, мы находим дополнительные способы применения нашего гибридного рабочего места на практике», - сказал ДельБене.

В марте 2020 года компания потребовала, чтобы все ее сотрудники, за исключением основных работников, работали из дома, в то время как весь мир работал над минимизацией распространения вируса.

В настоящее время большинство его глобальных рабочих мест соответствуют или превышают государственные требования. Фактически, предприятия в 21 стране, что составляет около 20% ее рабочей силы, могут принять дополнительных сотрудников.

Однако, по словам ДельБене, многие другие «продолжают работать удаленно».

«Наша цель - предоставить сотрудникам дополнительную гибкость, позволяя людям работать там, где они чувствуют себя наиболее продуктивно и комфортно, а также поощрять сотрудников работать из дома, поскольку вирус и связанные с ним варианты остаются опасными», - добавил ДельБене.

В октябре впервые появились сообщения о том, что Microsoft позволит сотрудникам постоянно работать из дома и перейти на гибкую модель «гибридного рабочего места», когда офисы снова откроются.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Ленок, как -то не вяжется капиталистическое государство и... и социальное государство -ты не находишь?Капиталистическое государство -оно прежде всего думает о капитале , а социалистское государство, или по твоему, социальное - оно думает прежде всего, не о деньгах, а о людях в нем живущих Ты уж определись, какое у нас государство социальное или капиталистическое?А то понимаешь ли, два в одном, не всегда вместе умещаются ....Опыт Российской империи доказывает ...
е
перебросят в Европу вот тогда Россия на них и потренеруется)))
е
ЧТО построено такими как ты за СЕМЬ лет после майдана? Где ответ??
гость
ну так, ешё со времён Порошенко ходил такой анекдот - только представьте, Порошенко и бизнесмен, и президент, и верховный главнокомандующий, и глава СНБО, и все это один человек! - Угу, только на разных стадиях алкогольного опьянения.
гость
Глупости про Кубу и Фиделя Кастро, что они якобы "никогда не были коммунистами и боролись тольтко с мафией" не пишите. Достаточно прочитать работу Че Гевары "Социализм и человек на Кубе" - и все вопросы про реальные мотивы и личности кубинских революционеров-социалистов отпадут сами собой. Цитата - "Как известно, точной датой начала революционных акций, завершившихся 1 января 1959 года, является 26 июля 1953 года. На рассвете того дня группа товарищей, руководимая Фиделем Кастро, атаковала казарму Монкада в провинции Орьенте. Нападение закончилось поражением. Поражение переросло в катастрофу. Оставшиеся в живых попали в тюрьму. После амнистии они возобновили революционную борьбу. Во время этого процесса, содержащего в себе лишь ростки социализма, человек представлял собой главный фактор. Ему доверяли, выделяли не просто по имени и фамилии, но и по способности совершить поступок, определявший успех или провал поставленной задачи. Наступил этап партизанской борьбы. Она развивалась в двух различных средах. Это еще находившийся в состоянии спячки народ, массы, которые надо было мобилизовать, и его авангард, партизаны — движущая сила мобилизации, генератор революционной сознательности и боевого духа. Именно этот авангард, полагаю, стал катализатором, который способствовал созданию субъективных условий для победы. В рамках процесса пролетаризации мышления в ходе революции, охватившей наши жизни и умы, личность также была главным фактором. За каждым бойцом в Сьерра-Маэстра, достигшим какого-то высокого положения в революционных силах, стоят выдающиеся свершения. На основе этого он и получал право на повышение. ... В Кубинскую революцию недвусмысленно включалось действующее лицо, которое с тех пор будет присутствовать постоянно: народные массы Это многоликое существо не является, как предполагают некоторые, суммой однопорядковых элементов, и поведение его нельзя сравнивать с поведением послушного стада. Действительно, массы без колебаний следуют за руководителями, в основном за Фиделем Кастро. Но степень доверия, которую он завоевал у них, объясняется тем, что он полностью выражает чаяния народа и его желания, искренне борется за выполнение данных обещаний. ... Прими наш традиционный привет как рукопожатие или как "Родина или смерть". - конец цитаты. Эрнесто Че Гевара, "Марча", Монтевидео, 12 марта 1965 года.
Елена
Шо там с интервентами?
Юрий
Выбирали выбирали! и не надо списывать что выбирали лишь бы не потроха. А в первом туре мозги можно было включить? Так что не надо - не выбирали! Кино насмотрелись и 95 квартала