События в миреИсточник14 окт.

Microsoft закрывает LinkedIn в Китае

nk_hauz/8OEGRZd7R.jpeg

Microsoft закрывает свою социальную сеть LinkedIn в Китае, заявляя, что выполнение требований китайского государства становится все более сложной задачей.

Это произошло после того, как на сайте сети возникли вопросы о блокировке профилей некоторых журналистов.

Позднее в этом году LinkedIn запустит версию сайта, предназначенную только для вакансий, под названием InJobs.

Но это не будет включать в себя социальную ленту или возможность делиться или публиковать статьи.

Старший вице-президент LinkedIn Мохак Шрофф написал в блоге: «Мы сталкиваемся со значительно более сложной операционной средой и более высокими требованиями соответствия в Китае».

В заявлении компании говорится: «Хотя мы собираемся закрыть локализованную версию LinkedIn в Китае в конце этого года, мы продолжим активно присутствовать в Китае, чтобы продвигать нашу новую стратегию, и рады запустить новое приложение InJobs позже в этом году."

💬 Последние комментарии
кипчак
У некоторых наглость считается достоинством, а у других - принципиальность. В США давно путают (не различают) эти понятия, наглеют и наглеют.
кипчак
Если США позволяет себе такое поведение по отношению к России, то не трудно представить как они издеваются над политическими карликами Посление могут возмущаться и внутренне пищать от осознания собственной ничтожности, а на людях изображать самых бесстрашных борцов за демократию.
DR UMAR
Ви хочете продати свою нирку за 400 000 доларів США? Це ти Шукаєте можливість продати свою нирку за гроші Через фінансовий зрив ви не знаєте, що робити Зробіть, тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам добре Сума грошей за вашу нирку. Мене звати доктор УМАР Я лікар-нефролог клініки UMAR. Наша клініка є Спеціалізується на нирковій хірургії, а також лікуємо Купівля та пересадка нирок с Відповідний донор Ми знаходимося в Індії, Туреччині, Франції, Нігерії, США, Малайзії, Дубаї, Кувейті Якщо ви зацікавлені в продажі або купівлі нирок, будь ласка, не продавайте Не соромтеся звертатися до нас електронною поштою. Електронна адреса: doctorumarclinic@gmail.com WhatsApp:+1 (978) 707-9830 Telegram:+1 (978) 707-9830 Viber:+1 (469) 505-6731 уважно Д-Р УМАР.
Елена
Петруха дядя старый, Грешно его судить, Как знать судьбу Петрухи Ты можешь повторить. А Роджер по любому нехороший человек.
:-)
Петруха впечатлился - Копировал весь текст, Да он не поместился, В один почти присест... :-)
Елена
Трясти можно, вытрясти нельзя,потому что если нет,то нет.я не ты,я прожила честную жизнь, поэтому миллионов не скопила.
Елена
Где ты ответил за Мишу и Борю?шось я не видела.