МИД Китая: США проговорились, что Covid-19 появился у них
События в миреeadaily13 марта 2020

МИД Китая: США проговорились, что Covid-19 появился у них

«Нулевой больной», инфицированный коронавирусом Covid-19, был зафиксирован в США. Об этом сегодня, 12 марта, сообщил пресс-секретарь МИД КНР Чжао Лицзянь в Twitter.

Заявление представителя китайского МИД последовало после информации, обнародованной американским Центром контроля заболеваний (CDC). По словам главы CDC Роберта Редфилда, у некоторых погибших от гриппа в США был обнаружен коронавирус Covid-19.

«CDC поймали на месте преступления. Когда нулевой пациент зафиксирован в США? Сколько людей заражено? В каких больницах? Может быть американская армия принесла эпидемию в Ухань… США должны объясниться!» — заявил Чжао Лицзянь.

4 комментария

Написать комментарий
  • усмотритель правильности в НК
    13 марта 2020
    ОТЧЕГО видим гадкую цензуру в НК: НЕГОДЯЙСТВО... НЕГОДЯЙСТВО... НЕГОДЯЙСТВО...?
    Ответить
    • усмотритель правильности в НК
      13 марта 2020
      усмотритель правильности в НК
      И позорнейшее дело в НК: администратор или модератор, а отчего нет оставленных отзывов на публикацию? Помним, что не требуется цензура там, где нет в записях плохого (матюков и грязных выражений)… ОТЧЕГО видим гадкую цензуру в НК: НЕГОДЯЙСТВО... НЕГОДЯЙСТВО... НЕГОДЯЙСТВО...?
      Ответить
  • усмотритель правильности в НК
    13 марта 2020
    И позорнейшее дело в НК: администратор или модератор, а отчего нет оставленных отзывов на публикацию? Помним, что не требуется цензура там, где нет в записях плохого (матюков и грязных выражений)...
    Ответить
  • Гость
    13 марта 2020
    Необходимо : 1) немедленное прекращение гражданской войны; 2) благосостояние граждан Украины (Малороссии); 3) укрощение геноцидных коммунальных тарифов; 3) прекратить де-индустриализацию и заняться экономикой страны; 4) наладить выгодные экономические связи с соседями: 5) развивать науку и технологии; 6) в конце концов думать о стране и народе, а не о собственном благополучии; 7) прекратить лживую внутреннюю и внешнюю политику; 8) поставить на место олигархат... 9) прекратить политически-мотивированные преследования в Украине, а также освободить всех политических заключенных, которые содержатся в тюрьмах и СИЗО; 10) не нарушать права на свободу слова и свободу совести. ... а "выставить Президента неуравновешенной истеричкой – это наследственная школа Порошенко". ... а потому будет только теперь Зеленскому "неуважение и небоязнь"...
    Ответить