МИД РФ назвал публикацию Борреля о России грубой дезинформацией
События в миреria23 апреля 2021

МИД РФ назвал публикацию Борреля о России грубой дезинформацией

Россия ожидает, что в Евросоюзе перестанут распространять грубую дезинформацию о "российской агрессии" против Украины и начнут искать пути к нормализации взаимодействия с Москвой, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"Ожидаем, что в Брюсселе прекратят распространять грубую антироссийскую дезинформацию и, руководствуясь долгосрочными интересами европейских народов, начнут инициативно искать пути к нормализации российско-есовского взаимодействия. Это пошло бы на пользу и заявке Евросоюза на достижение "стратегической автономии" от своих заокеанских партнеров в новом многополярном мироустройстве",- говорится в комментарии Захаровой, размещенном на сайте МИД РФ.

Так она ответила на публикацию в личном блоге высокого представителя ЕС по иностранным делам Жозепа Борреля от 20 апреля по итогам состоявшейся онлайн-дискуссии глав МИД стран Евросоюза. Захарова со своей стороны заявила, что текст явился "образцом предвзятости и доказательством неспособности Евросоюза объективно оценить происходящие на Украине события, разобраться в их причинах и понять их трагические последствия".

"Разочарование вызывает ангажированная позиция главного есовского дипломата. Словно заклинание повторяется неправда о "российской агрессии" против Украины", - подчеркнула официальный представитель МИД РФ.

4 комментария

Написать комментарий
  • БОРРЕЛЬ БОРИС ЕЛЬЦИН
    23 апреля 2021
    Боррель = БОРисЕЛЬцин???
    Ответить
    • наблюдатель
      23 апреля 2021
      БОРРЕЛЬ БОРИС ЕЛЬЦИН
      "А Украина остается площадкой для больших (грязных) геополитических игр".
      Ответить
      • наблюдатель
        23 апреля 2021
        наблюдатель
        Американское издание "The New York Times" опубликовало материал, в котором рассказывается, как "члены ультраправой организации "Правый сектор" в нарушении минских договоренностей ведут минометные обстрелы".
        Ответить
  • Гость
    23 апреля 2021
    ПАРАЗИТ, - он только паразит...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Табан
А Вовка на себя не похож! Свидомые его подменили на двойника Лжевовку!
Весёлый Роджер
Дзякую тоби добрий та вельможний пан за наводку! У майбутньому ты прав! "Наловил в Донце я раков, в рожу Шмуле и по сраке!" - ТАкъ? Занятно, надо запомнить!
УВАЖЬ еЛЕНУ
Уважь ,,елену,, - говори на мове - ,,срака,, ! Она сразу к тебе подобреет!
Весёлый Роджер
Смело, я бы сказал, где-то затейливо и конечно же безупречно верно. Ну почти, как у Шмули грязнули, засунуть вилку в …у и поскакать с ней оголённой, не вилкой, у Эуропу, ну называть это место нельзя, хунта запретила, скажем так, засунуть вилку в то место, где у ПРОСТОГО щирого народа находятся мозги. Ну да, а как же…, иначе бы этот народ, не избрал бы себе такую владу!
Весёлый Роджер
Пошёл ты на фуй дуполиз ТУПОЙ! Сразу видно что ты мудак и по жизни и в компутере! Здесь на странице всего ПЯТЬ ЖОП!!! Таки "моя" всего ОДНА!!! Пример приведи киздабол ты продажный, дэ это? "якось у тебя через каждые три слова жопа проскакивает..." - що опять слился тварь брехливая. Какой же ты мудак пердун отсталый - нажимаешь и держишь CTRL далее жмешь F - там в открывшемся окошке пишешь - жоп, далее жмёшь Enter. Система сама тебе напишет скики на этой странице твоих коханих жоп! Ты всосал обормот?
Либеральный эксперт
Лучшие умы человечества пришли к высновку, что держава в смартфоне победит голод, холод, коммунистов, жидов и нацизм! Легко!
Йод
Дык воно и не сбежит .