События в миреria12 нояб.

МИД РФ ответил на заявление посла Азербайджана о крушении Ми-24

nk_hauz/-mlxxav09somj7auhezn.jpg

Если бы Россия исповедовала принцип "на войне как на войне" , ответ был бы сокрушительным, заявили в МИД РФ, комментируя слова посла Азербайджана в России Полада Бюльбюль оглы о крушении вертолета Ми-24.

Бюльбюль оглы, выступая ранее на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня", сказал о крушении российского Ми-24, что "на войне как на войне – всякое может быть".

"Это большая ошибка. Если Россия исповедовала бы принцип "на войне как на войне", то ответ был бы сокрушительным. В Москве же восприняли слова Баку о признании вины и извинениях", - сообщили журналистам в МИД, реагируя на сказанное.

"Ожидаем скорейшей реализации заверений президента Алиева о проведении расследования и наказании виновных. Исходим из того, что азербайджанская сторона более не позволит себе никаких двусмысленных заявлений в связи с трагическим инцидентом", - подчеркнули в российском внешнеполитическом ведомстве.

Минобороны РФ 9 ноября сообщило, что российский Ми-24 был сбит в воздушном пространстве над территорией Армении вне зоны боевых действий. Погибли два члена экипажа, один эвакуирован с травмами средней тяжести. Азербайджанская сторона признала, что случайно сбила российский вертолет, принесла извинения и выразила готовность выплатить России компенсации. Генпрокуратура Азербайджана возбудила уголовное дело по статье "халатное отношение к службе" в связи с крушением российского вертолета Ми-24 на армяно-азербайджанской границе.

💬 Последние комментарии
Прохожий
Иелустон вам в помощь, пока ещё США!
I am
Для Украины - finita la comedia
Елена
А кто говорила что Америка с нами?
кипчак
После таких заявлений, скорее всего, говорить будет не с кем. Говори Дж сам с собой, красиво получается.
кипчак
Самое страшкое для Ахметова это то, чо у него появился такой почитатель и пропагандист, как Дима Гордон., заявивший, чо все окружение президента не имеет и 10% мозгов Ахметова. Свяьи с Димой плохая примета, кого он облизывает сегодня, завтра получют от него нож в спину и наборот. Р.Ахметов был и при Партии Регионов первым чловеком, но тогда Дима его не расхваливал, т.е. тогда он разваливал такую перспективную и единственно врную силу, скакал на майдане и воспевал майдан, а теперь проклял майдан, заявил, что майданы - путь к разрухе и нищете и стране нужен Ахметов? Более двуликуго Януса(в нынешнем понимании.Более ему подходит анус) еще поискать. Под прикрытием известных и действительно заслужавающих уважения людей , приглашает на интервью такое дерьмо, что невольно напрашивается ассоцияация доктора Комаровского, который сравнил Гордона с лаборанткой, которая всю жизнь копается в дерьме, проводя анализы.
е
т.е. 80 млн нищих и безработных из 330 млн в твоей Америке это МИЗЕРНЫЙ процент??? и это по АМЕРИКАНСКОЙ статистике..
е
так это ТЫ об этом регулярно ВСЕм рассказываешь.. т.е. исходя из ТВОИХ же слов: это ТВОЯ страсть)))