События в миреSep 20

Мигранты в Техасе: США отправляют гаитянских мигрантов домой с границы

nk_hauz/XxzKuZHng.jpeg

Соединенные Штаты начали вывозить мигрантов из приграничного города Техаса, который на прошлой неделе стал свидетелем притока в основном гаитянских мигрантов.

В воскресенье в аэропорту Гаити Порт-о-Пренс приземлились три рейса, каждый из которых перевезло по 145 человек, сообщает Associated Press (AP).

Около 13 000 потенциальных иммигрантов собрались под мостом, соединяющим Дель-Рио в Техасе с мексиканским Сьюдад-Акунья.

Они ждали во временном лагере при температуре 37 ° C (99F).

Экстренный приказ в области общественного здравоохранения США, известный как Title 42, позволяет властям высылать большинство мигрантов, прежде чем они смогут подать заявление о предоставлении убежища.

Местные чиновники изо всех сил пытались обеспечить жителей Дель-Рио едой и надлежащими санитарными условиями.

Том Картрайт из правозащитной группы «Свидетель на границе», которая отслеживает рейсы иммиграционной и таможенной службы США (ICE), сообщил агентству Рейтер, что три рейса вылетели из Техаса - один из Ларедо и два из Сан-Антонио - в воскресенье, на которых гаитянцы отправились обратно в Гаити.

💬 Последние комментарии
Гость
Ленка засунь себе в очко вязанку чесноку и утешься ! Хеллоуин скоро , ты амеровская хуесоска привыкай к праздникам . Чеснока на окружной нет ….
Луна -2
Понимаешь,интернет он - благо и зло .Благо в том . ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ОДИНОКИМ ,он общается ,ему интересно ,То есть интернет предоставляет иллюзию общения(Заменяя оббщение с людьми по настоящему(ведь в интернете не видишь собеседника -ему можно высказать, все что наболело))Зло интернета в том, что к нему быстро привыкаешь ,и заменяешь общение людей на невидимку - то есть ты человека не видела, не знаешь , какой он, ,что он из себя представляет - ТЫ ДУМАЕШЬ ТОЛЬКО О ВЫМЫШЛЕННОМ ОБРАЗЕ...вот как у тебя с Роджером и е...да и со мной тоже.
можем повторить!
помним, помним, как Путин обосранную попку Эрдогана мыл... ещё вчера, когда Великий делал ноги из своей Османской Империи, а Европа отказалась его принимать\спасать
ОБС - Одна Баба Сказала ( ОБСЕ гг)
Америкнские военные дроны настолько плохие , что уже приходится покупать азиатчину на турецком базаре, чтоб защитить Европу от Азиатов - унылыми Азиатскими самоделками
Елена
Аравил не писти,было и не раз ,так что не свисти,денег не будет и сундучка.☝️,хе.
Елена
Это Луночка уже болезнь сидеть в интернете,притом массовая.
к0цапи зъилы наше Сало !!!
Опять к0цапи, Опять 3ъилы, Путен зъив наш 4аснык - 4аснык НАШ !!!