Милениалы стали самой возрастной группой населения в США
События в мире04 августа 2020

Милениалы стали самой возрастной группой населения в США

Милениалы и рожденные после них впервые стали самой возрастной группой в США. Правда, старшие поколения до сих пор составляют наибольший процент избирателей. По данным исследования "Института Брукингса", поколение, рожденное в 1981-1996 годах, составляют 22 процента населения США.

Вместе с поколением Z, рожденными в 1997-2012, и рожденными после 2013 года эти люди до 40 лет составляют более половины населения страны. Бэби-бумеры, рожденные в 1946-1964 годах, теперь составляют 21,8 процента населения. Впрочем, именно они составляют наибольшую часть электората -почти 29 процентов. Специалисты по переписи населения прогнозируют, что милениалы и рожденные после них станут самой большой группой избирателей уже к 2030 году.

Молодые избиратели поддержат более либеральную политику в таких вопросах, как иммиграция, реформирование правоохранительной системы и защита окружающей среды.

Согласно опросу аналитического центра Пью, молодые избиратели более склонны, чем старшее поколение, требовать от правительства большего для решения проблем. Они - больше, чем бэби-бумеры, считают, что увеличение разнообразия лучше для общества, а климатические изменения вызваны человеческой деятельностью.

Согласно исследованию, 60% милениалив и 55% поколения Z - белые. А среди рожденных после поколения С белых людей - меньше половины, впервые за всю историю США. Среди бэби - бумеров белые люди составляют три четверти этой возрастной группы.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Дэн
Сортир должен работать по назначению,канализация отбросов,сбор дерьма.
000000
Хай сторонники цієї позиції себе і утилізують
Дэн
Да ладно,какие могут быть нарушения в здране победившей гыднасци,на гилляку маловеров и зрадныков.Даже если на выборных бюллетнях будут жарить несогласных,а избиратели пробираться к участкам по трупам выборы будут признаны чейстными,прозрачными и вааще окуенными.Слава демократии и апостолу ея Соросу Всемогущему,пи-ц.
00000
Нагнітання .страху і підштовхування до утилізації людей .Людська генетика сформована в умовах дуже високим рівнем углекислого газу так що людству це загрози не несе буде просто новий відбір.
Пархатый
Мнение мовной шлюхи хозяина не интересует.
самое важное
за кого будут голосовать, получив гражданство. головне - не за москаля.
этот порядок наведет
и в мвф и ес. только горячей воды нема и дороги " жэ" (ну то все мелочи). лучше о глобальном поговорим, и потом возьмем кредит ... у мвф
Авторские статьи