События в миреИсточник25 нояб.

Миллионам американцев грозит выселение в конце года

nk_hauz/-mn-rfwy9sevuw5zyef1.jpg

В конце года США столкнутся с приливной волной выселений.

По данным опроса Бюро переписи населения США, проведенного 9 ноября, более 5,8 миллиона взрослых говорят, что с большой вероятностью они столкнутся с выселением или лишением права выкупа в течение следующих двух месяцев. Это составляет около одной трети из 17,9 миллиона американцев, которые задолжали по арендной плате или ипотеке в прошлом месяце.

Приказ Центров по контролю и профилактике заболеваний о временном приостановлении выселений по всей стране истекает 31 декабря - в то же время, когда истечет срок действия других ключевых федеральных мер защиты, включая две программы помощи по безработице, которые могут оставить около 12 миллионов рабочих.

А когда пандемия впервые охватила США, Конгресс принял Закон CARES на сумму 2,2 триллиона долларов, который включал мораторий на выселение, защищавший около 12 миллионов арендаторов в объектах, находящихся под федеральной поддержкой. Этот мораторий истек в конце июля.

Положение арендаторов усугубляется тем, что многие вошли в кризис, вызванный вирусом, на и без того шаткой почве. Согласно исследованию Объединенного центра жилищных исследований Гарварда, около половины всех американских арендаторов до кризиса несли бремя расходов, а это означает, что более одной трети их дохода шло на аренду.

Около 110 миллионов американцев живут в съемных домах; Согласно анализу Проекта защиты от COVID-19 по защите от выселения, до 23 миллионов арендаторов - или 20% - подвергаются риску выселения по истечении срока моратория.

Несмотря на то, что экономика США начала постепенно восстанавливаться после кризиса - на данный момент она восстановила около половины из 22 миллионов потерянных рабочих мест - данные показывают, что арендаторам все еще трудно вносить свои ежемесячные платежи.

По данным опроса Бюро переписи населения США, около 28% арендаторов, или примерно 14,9 миллиона американцев, практически не уверены, что смогут заплатить за декабрьскую аренду.

Поскольку до Конгресса осталось всего восемь законодательных дней, неясно, смогут ли законодатели принять еще одну сделку по борьбе с коронавирусом до конца года.

Избранный президент Джо Байден одобрил ипотечные и арендные льготы для пострадавших работников, в том числе освобождение от уплаты процентов или льготы по выплате ипотечного кредита для работников, чьи доходы изменились из-за пандемии.

💬 Последние комментарии
3020
Нападение обязательно будет и тебя, старую шлендру, посадят на кол, вырвав предварительно змеиный язык.
Луна -2
Добрый вечер Ро!Уже сделала 1 прививку -китайским короноваком ( почему китайским , думаю -он самый безопасный из всех этих вакцин) в среду -а 15 декабря -вторую Теперь по поводу энерговооруженности - пока веерного отключения -(тьфу - тьфу) не было.По поводу информации-спасибо. Дай БОГ-если сразу .и СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ - БУДЕМ ЖИТЬ!!
Весёлый Роджер
На вопрос как всего промолчал? ЭЙ тварь? Так может ты Шмуля Сруля и есть Каменяр русофобный гивняр? Многоликий ты наш, ты же и жинка и рагуль, эй шизик - недолечанный ты пердуль дедуль? НО ГЛАВНОЕ СРАНЬ - ты проиграл и по полной! Сливай воду, гаси свет, беги делай панам остатний миньет!
Весёлый Роджер
Привет лапа! Как ты там, когда будешь колоться? Как Кит, плавает, рыбу приносит чи тильки просит? А мышей? Как у нас с энерговооружённостью? Информацию тебе к размышлению! От Батьки до оккупированного рагулями и жидобандеровцами Куева кукева - всего 71 км по прямой, от клятых москалей - 190 км, чаму по прямой, а танки грязи не бояться! Скорость по пересечённой местности -50 км/ч, скорость по шоссе — 70 км/ч. Запас хода у Т90 - около 650 км, то есть заправок не надо, аж до Чопа хватит. То есть, вся эта САМАЯ Мощная Армия у Свите - продержится час чи два, ну а если сразу сдастся - то 15 минут! Вот и вся война ... а всяких там нацистких рагулей, ушлёпков в схронах, никто даже ловить не будет, их дронами будут выкуривать! Но уже не российские войска.
Луна -2
Знаете Е (ДОБРЫЙ ВЕЧЕР)-я почему -то думаю, что Россия не будет ужесточать правила въезда для украинских граждан - ( неисправимая оптимистка).а проблемы будет создавать именно Украина .а Вот почему не будет - знаете в России полно гастарбайтеров из Украины Думаю они пойдут по другому пути - запретят гастарбайтерам работать в России.К тому же в России есть кем заменить украинцев -теми же таджиками и белорусами. Тем некуда будет деться -как вернуться на Украину . Вот тогда и начнется закат эры нашего с вами любимого правительства .Обозленные люди могут бог знает что сделать, и к тому же корона. Так что будет интересно
Весёлый Роджер
Шмуля Сруля, на тварина брехливая – ты же всё просил меня на молдавском спеть, я всё же нашёл – получай гадина - цэ про тебя, недолеченный ты пиСдабол: «Шизофрения - дулче мелодие, Шизофрения - мистериос амор. Шизофрения, шизофрения Дин армония инимий ку дор.» Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Экономика - это всё херня хлопцы, главное это стрибачить више... Амэрыка з вами, з мудаками! «Украинским военным выдали на учения по пять литров топлива на бронемашину…» В соответствии с щирой формулой прапора-вора Шмули Срули - пиэр|2/ 2 - То есть НУЛЬ!!! – тому як - два начальнику, два соби, одын куму! Напшут на москалей!!! Уси гуртом спиваем! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©»
Весёлый Роджер
«Садись на рагулей верхом, ми швыдко тоби довезём… Не ест, не пьёт Айболит и тильки одно тут пиСдит – Ищенко, Ищенко, Ищенко….» Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Экономика - это всё херня хлопцы, главное это стрибачить више... Амэрыка з вами, з мудаками! Сала полной анархии и коням, щоб похано було москалям! Кулемёты на тачанку, где б ыщо найти нам Анку?