Миниатюрный замок во Флориде продается за 1,75 миллиона долларов
События в мире10 мая 2021

Миниатюрный замок во Флориде продается за 1,75 миллиона долларов

Миниатюрный замок выставлен на продажу в Форт-Лодердейле и хотя его площадь составляет всего 882 квадратных фута, за него стоит огромная цена.

Согласно листингу, владельцы просят 1,75 миллиона долларов за дом с одной спальней и одной ванной.

"Сказочный замок" имеет конические шпили, коралловые камни внутри и снаружи, а также новую крышу, говорится в объявлении. В замке также есть камин, закусочная, гостиная и кухня.

В собственность также входят два лота общей площадью 17 864 квадратных футов.

«Этот уникальный отель считается достопримечательностью для многих местных жителей, однако он не имеет исторического обозначения!».

И хотя замок может быть крошечным, из него открывается "исключительный вид".

Собственность также включает в себя 153 фута «береговой линии с неограниченным доступом к океану», а также четыре законных дока, которые могут принимать парусные лодки и яхты длиной до 70 футов, согласно списку.

Согласно South Florida Sun Sentinel, замок известен как «Замок Нью-Ривер» и находится внутри закрытого жилого комплекса.

Как сообщает Sun Sentinel, нынешними владельцами являются Ричард Джойнер и его сестра. По данным издания, брат и сестра владеют домом 16 лет.

«Мы просто использовали его как гостевой дом и на протяжении многих лет проводили там мероприятия для семьи и друзей», - сказал Джойнер в интервью Sun Sentinel.

Газета сообщила, что замок был построен между 1924 и 1928 годами и позже обновлен Джойнером и его сестрой. Однако в листинге, сделанном риэлтором Конни Салерно, говорится, что дом был построен в 1970 году.

Написать комментарий