Министерство сельского хозяйства США начнет прощение долгов фермерам из числа меньшинств
События в мире25 мая 2021

Министерство сельского хозяйства США начнет прощение долгов фермерам из числа меньшинств

В июне в рамках масштабного плана президента Байдена по борьбе с коронавирусом Министерство сельского хозяйства начнет выплачивать прощение ссуд тысячам фермеров из числа меньшинств.

Около 4 миллиардов долларов Американского завода было выделено чернокожим, латиноамериканским и коренным фермерам на борьбу с многолетним системным расизмом и оказание юридической помощи цветным фермерам.

Первоначально Министерство сельского хозяйства США будет производить выплаты по облегчению долгового бремени на постоянной основе в отношении около 13 000 займов, которые агентство предоставило фермерам из числа меньшинств. Оттуда агентство заявило, что распределяет льготы по ссуде еще на 3000 ссуд, выданных банками и гарантированных USDSA.

«План позволил Министерству сельского хозяйства США осуществить историческое облегчение долгового бремени социально незащищенных фермеров и владельцев ранчо, начиная с июня», - говорится в заявлении министра сельского хозяйства Тома Вилсака. «Министерство сельского хозяйства США вновь заявляет о своей приверженности завоеванию доверия американских фермеров и владельцев ранчо, используя новый набор инструментов, предусмотренных в Американском плане спасения».

Запуск произошел после того, как фермеры обвинили агентство в намеренном затягивании. Но законодатели-республиканцы критиковали фонд как форму обратного расизма. В настоящее время программе предъявлено несколько судебных исков, в том числе один со стороны American First Legal, основанной Стивеном Миллером, бывшим помощником президента Трампа.

Кредиторы также критиковали программу, утверждая, что инициатива по погашению ссуды лишит их дохода, который им причитается. Американская ассоциация банкиров, Независимое сообщество банкиров Америки и Национальная ассоциация сельских кредиторов обратились к Министерству сельского хозяйства США с просьбой внести изменения в программу, потребовав от агентства просто произвести платежи по ссуде, а не погасить задолженность сразу, как сообщает Газета "Нью-Йорк Таймс.

«Если USDA не компенсирует кредиторам такие сбои или не избежит внезапных выплат по ссуде, вероятным результатом станет меньший доступ к кредитам для тех, кто ищет ссуды под гарантии USDA в будущем, включая фермеров / владельцев ранчо USDA», - писали представители банковских групп Вилсаку в апреле.

Бюджетное управление Конгресса подсчитало, что прощение ссуды обойдется в 4 миллиарда долларов за десять лет.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Пожилой Пётр Роджера брат,одно тоже копипастят,болезный мерзавец.
Весёлый Роджер
Вы такой любопытный, ну как женщина. Я не подрабатываю, я работаю. Подрабатывает здесь - это Шмуля, в образе Елен, за 10 грн у день, обсерает Россию кожний день! И ему не лень!
Весёлый Роджер
А звиняйте прохожий, а с якой целью интересуетесь? Вам сайт починить чи мясной комбинат з Салом взломати?
просто прохожий
так Вы Админом подрабатываете?
Весёлый Роджер
Ну как же смешно и остроумно. Запор, я смотрю ты мабуть такого же возраста со Шмулей? Генсек Мыкита тоби на коленках держал и по головке гладил? Это я по шуткам твоим дебильным и антирелигиозным определил, что времён совкового материализма и мать его эмпириокритицизма чи кретинизма! Тебе бы бандеровцев смешить этим на передовой, тай грошей мабуть зробишь бохато – покупиш телек 4К у хату! Ну правда, если вони тоби на своей мине не пидорвут! :-))
Весёлый Роджер
Ну это совсем просто, найди кто дал Сахаровичу на заре становления «Мордакниги» несколько ДЕСЯТКОВ миллионов долларов на аренду серверов и рекламу в сети – и всё узнаешь, кто хозяева жизни. При том, что в то время, подобных систем типа: «Скул мэттас» - «Школьные однокашники(приятели)» – уже было несколько десятков, если не сотен, но почему-то, КТО-ТО? выбрал именно ЭТУ - самую примитивную (на тот момент), с самым низким рейтингом и с отвратным интерфейсом. Вот так, деньги на рекламу и хорошее время отклика, благодаря выделенным серверам, сделали её самой популярной, сначала в Штатах, ну а после и в других странах, правда, кроме России, Китая и др., ну кто не любит пиндосов по определению.
Весёлый Роджер
«Another Brick in the Wall. We don't need no education We don't need no thought control…. (С)» Для тех кто с интеллектом! А Все поняли смысл этой песни? Нет Шмуля! НЕТ! Прямой перевод в Гугле – это не то, надо ещё знания иметь и мозги! Нормальным читачам отвечу – если им будет интересно!
Авторские статьи