Министр теневого кабинета Великобритании уволена за антиизраильскую публикацию
События в миреnewsru.co.il26 июня 2020

Министр теневого кабинета Великобритании уволена за антиизраильскую публикацию

В четверг, 24 июня, стало известно, что Кир Стармер, лидер Лейбористской партии Великобритании, сместил с должности Ребекку Лонг-Бейли за антиизраильский пост.

Поводом для этого стал пост актрисы Максин Пик, посвященный массовым протестам в США, который "ретвитнула" Ребекка Лонг-Бейли. В своем сообщении актриса писала, что прием, который привел к смерти Джорджа Флойда, был перенят американскими полицейскими у израильских коллег. И, якобы, этот прием был показан на одном из семинаров, которые проводили представители израильских спецслужб. Ребекка Лонг-Бейли не только "ретвинтнула" пост, но и выразила восхищение автором.

Отметим, что пресс-служба полиции Израиля ранее уже опровергала подобные утверждения, сообщив, что не существует протокола, который бы позволял сотрудникам правоохранительных органов применение удушающих приемов.

Сайт телеканала i24 передал со ссылкой на пресс-службу Лейбористской партии, что Кир Стармер попросил Ребекку Лонг-Бейли покинуть занимаемый ее пост министра образования в теневом правительстве.

1 комментарий

Написать комментарий
  • О Николаич
    26 июня 2020
    На еврея гой скоро даже взглянуть не сможет без наказания кнутом!! рабство 21 века! А члавян можно сотнями миллионов уничтожать без последствий и даже с немалыми гешефтами!! Жыд Зельц на усриане делает нищими миллионы, поднимая цены на ресурсы!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
А для меня Шариков не является олицетворением социализма, и Швондер тоже.
Елена
Да ты что?ха,Луночка вы читаете его комментарии очень плохо, садитесь,двойка,нет Луночка,я не ошибаюсь и кто есть кто ,кто человек, и с большой буквы и с малой я вижу кто здесь, так же я вижу не человека,а мразь которая человеком быть не может,это Роджер как том фильме"Джанго освобожденный" тот негр помощник рабовладельца Стивен или как его там ,который ещё хуже ди Каприо был,так тот Роджер и есть тот Стивен,только на службе у рос.олигархоф,мелкобуржуйская скотина,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Примерно твои дословные слова--А что отнять и поделить?, Примерно так,я не Роджер всё в папку не заношу и оперу не докладываю,это он на службе у российских олигархов,холуйчик и прислужник их, за долю малую,мразь и подонок,я Роджера имею ввиду.
Андрей
Почему Украину не уважают,да ведь предателей и шлюх никто не уважает.
е
Майдан был по закону? Захваты военных складов на запаянщине по закону? Ато по закону? Обогащения власти по закону?
ера
....правильно...гам...к
Луна-2
Привет краса ты наша вумная...НАсчет Роджера -он вчера тебе писал что социализм не охаивает .Не перекручивай его слова.