События в миреИсточник21 окт.

Министры обороны НАТО собираются в Брюсселе

Министры обороны НАТО собираются в Брюсселе. Встреча состоится 21-22 октября, как сообщает генеральный секретарь организации Йенс Столтенберг в рамках своей конференции.

nk_hauz/n5BZ6-O7R.jpeg

Он заявил, что одним из вопросов для обсуждения станет проблема нелегальной миграции из Беларуси.

«Польша, Литва и Латвия действительно переживают большой приток мигрантов из Беларуси, - сказал Столтенберг. - Этим притоком мигрантов руководит режим в Беларуси [используя его] в качестве элемента ведения гибридных боевых действий. Этот вопрос обсуждался на заседании Североатлантического совета, и на этой неделе мы еще раз его обсудим », - сказал он.

Ранее глава Пентагона Ллойд Остин после переговоров с украинским министром обороны Андреем Тараном заявил, что Соединенные Штаты продолжат оказывать поддержку Украине.

На брифинге министр обороны США подчеркнул, что США будут делать все с их стороны возможное, чтобы способствовать защите территориальной целостности и неприкосновенности.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Пуйло, дай газу! бо нема чем сраку помыть... Вдруг завтра секс, а я усратый ... на Гей-п0раде
Луна -2
Что такое фильм "сЛУГА НАРОДА?"-это сказка, заставившая проголосовать нас за Зеленского, .в пику Порошенко Зеленский -президент и Зеленский-Голобородько из кино это две разницы ...Голобородько - мечта о честном украинском президенте ,который ездит на работу на велосипеде...Президент Зеленский, увы, не соответствует киношному образу
▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬
Чернокожий Министр обороны США Ллойд Остин, заявил о возможности съёмок новой серии "Полицейской академии-8" - Жовто-Блакитна устриця". Президент кинокомпании "3е!Сваты" обещает Чёрному Господину - главную роль...
Луна -2
А Украина -просто сырьевой аграрной страной..-разница есть ?Думаю -есть в аграрной стране - занимаются всего лишь сельским хозяйством, и она сильно зависит от тех же САНКЦИЙ Европы- чуть больше квоты так на уничтожение продукции.А СЫРЬЕВАЯ Россия будет получать за свою нефть ,ГАЗ,уголь большие деньги идущие на развитие страны.Вот почему вам так завидно и так хочется чтобы нищая бензоколонка Россия-была у вас на побегушках..И вы, конечно, будете покупать у нее нефть газ уголь - но кроме того еще и сахар, гречку. и хлеб,а также и свинину, потому что вы ничего не производите сами.
макс
Ещё лучше - ежедневные прививки. Так Pfizer заработает намного больше.
макс
Таблетки Merck (молнупиравир) работают так - они ускоряют мутации вируса, и тем самым усложняют ему репликацию (размножение). Но ведь они тем самым и ускоряют появление новых штаммов вируса. Будут всякие дельты и омикроны появляться не раз в месяц, а каждый день. Вы точно уверены, что нас хотят вылечить?
Блинкин покакал пирогами
Государственный секретарь США БлинкиН насрал в штаны, когда внезапно выключился свет на встрече с министром иностранных дел Украины Дмитрием Кулебой. По словам Прайса, Блинкин подтвердил факт случайной дефекации, мотивируя тем что с детства боится темноты. "Друг, да ты не укакался! Ты круто обосрался! и это Кул! э бой" - успокоил его Кулеба, когда Тони испугался и подумал что Путин напал....