Минобороны Армении заявило, что турецкий F-16 сбил армянский Су-25
События в миреtass29 сентября 2020

Минобороны Армении заявило, что турецкий F-16 сбил армянский Су-25

ТАСС, 29 сентября. Турецкий истребитель F-16 с территории Азербайджана сбил Су-25 армянских ВВС, утверждает Минобороны Армении.

В ведомстве сообщили, что пилот сбитого Су-25 погиб.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Фсе у Елены траур.. Единственное достижение майдана... Падииеего развалена страна, разрушена экономика и устроен геноцид населения... Как же теперь жить ей и таким как она, какие ещё сказки рассказывать...
е
А нафига? От этого стране станет лучше? Кризис её стороной обойдет или коммуналка подешевеет??
--------
Смотрите как ес и сша сдает случай чего. Я не понимаю мудаков которые лезут прислуживать ес и сша. Да часть купленная, хочу служить ееес и сша понятно кричат -за деньги ,власть хоть и марионеточную ,но власть
----------
Тобто найнятий за зарубіжні гроші буде незаконий білоруський уряд і т.д.Комусь це потрібно ,що так розкидаєтся грішми.Питання чи потрібно це білорусам.
Не госслужащий
Пандемия всех заставила понять ощущения быдлогосслужащих,вечно привязанных к своему рабочему месту и завидовавших фрилансерам и путешествующим.
Весёлый Роджер
Точно, как пример тут - мудака русофоба - это трансвестит пердун-гамадрил Шмуля_Елен, признавшийся, що сидит у женочих труселях до колен. Как же он тут русофобно извращался и про азиатов и про ордынцев, и про сожравших ёжиков и мосты из картона и прочее и прочее... Ну и в итоге - "....мудак, остался мудаком, хоть ты возьми его в Эуропу, дэ надо действовать умом, он напрягает тильки *опу!"
--------
Турки это санитары отбившихся овец режут.