Мир Уолта Диснея увидит свет в конце туннеля пандемии
События в мире06 мая 2021

Мир Уолта Диснея увидит свет в конце туннеля пандемии

Мир Уолта Диснея увидит свет в конце туннеля пандемии, объявив, что в эти выходные в тематическом парке начнут снижаться проверки температуры.

«Следуя совету CDC и наших местных чиновников здравоохранения, мы постепенно откажемся от температурных скринингов на территории курорта« Мир Уолта Диснея »для актеров, начиная с 8 мая, а для гостей - 16 мая», - написал Disney World на своем веб-сайте.

Universal Orlando Resort также объявила о прекращении температурных проверок и сокращении социального дистанцирования с 6 футов до 3 футов.

В Волшебном Королевстве все еще требуется маскировка для лица, за исключением тех случаев, когда гости едят, пьют или фотографируются на улице. В Universal также требуются маски для лица.

Смягченные правила появились после того, как на прошлой неделе врач округа Ориндж доктор Рауль Пино заявил, что проверка температуры не является необходимой и может быть пустой тратой ресурсов.

Диснейуорлд работает с июля, но Диснейленд в Калифорнии вновь открылся на прошлой неделе после 13-месячного перерыва.

На данный момент Диснейленд загружен всего на 25% и принимает только жителей Калифорнии, но это может скоро измениться, когда в Калифорнии снизится уровень заражения коронавирусом.

Написать комментарий