Мировой рынок сладкой кукурузы будет расти на 3,2% ежегодно
События в мире21 декабря 2020

Мировой рынок сладкой кукурузы будет расти на 3,2% ежегодно

В 2019 году мировой рынок сладкой кукурузы составил $ 710 500 000 и ожидается, что он достигнет $ 889 800 000 к концу 2026 с ежегодным ростом 3,2% в течение 2021-2026 годов.

Об этом сообщает пресс служба компании Tolsma Technik, которая производит оборудование для переработки овощей.

Крупнейшим рынком потребления является Северная Америка, на нее приходится около 49,73% мирового потребления сладкой кукурузы. Крупным потребителем сладкой кукурузы также и Китай, на него приходится 2/3 доли рынка сладкой кукурузы в Восточной Азии. Китай является одним из выдающихся потребителей переработанной сладкой кукурузы, наряду с продуктами на основе сладкой кукурузы, такими как сладкое кукурузную муку и конфеты, что привело к увеличению спроса на семена сладкой кукурузы в последние несколько лет.

В группу крупных экспортеров присоединился Таиланд, который ежегодно экспортирует более 0700000. Тонн консервированной сладкой кукурузы в Японию, Южную Корею и Тайвань.

«Климатические условия в Украине более чем благоприятные для выращивания сладкой кукурузы и поэтому должны растущий спрос на выращивание и соответствующую переработку сладкой кукурузы будь то консервация, заморозка или вакуумная упаковка початков», - отмечают в компании Tolsma Technik.

Компания Pollak Sala, которую представляет в Украине Tolsma Technik, производит полный спектр оборудования для обработки кукурузы, приходит с поля от приемного бункера к Бланширователь, а также линии переработки горошка, зеленой стручковой фасоли и шпината. Причем линии переработки кукурузы может быть как отдельной, так и интегрированной с линией горошка, сезоны которых не пересекаются.

Pollak Sala зарекомендовала себя как надежный производитель и поставщик перерабатывающих предприятий в Европе и в Украине.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игорь
давайте потребуем отменить эту языковую хрень
Весёлый Роджер
Хорошо и даже очень, но к российским и живущим в России, но к тем: кто строит мосты, дороги, возводит новые заводы и тд и тп. А вот таких свинорылый тупых завистников-провокаторов типа тебя, разжигающих в народе люмпенскую зависть до чужих грошей - всегда ненавидел! Ещё с тех времён когда читал как большевики разжигали ненависть в богатеям, я сразу понял, что-то тут не то, а потом всё просто, это проект МИ-6 по созданию революционной ситуации и никакого народного бунта - всё было проплаченно продажным, лентяям поддонкам, грёбанным борцам за народ - НИКОГДА и НИГДЕ не работавшим. Ну типа тебя Шмуля, партЕйного пропахандона, шо раннее за дело КПСС, ныне ты за запрет русского языка и орёшь Сала Галичине СС!
Весёлый Роджер
А меня еще Шмуля и счёт Ильича волнует в швейцарском банке UBS. Не знал ты про такой? Не говорили тебе на партучёбе про это? Даже И.Сталин не смог его найти. Только в 2008 году вскрыли по требованию пиндосов все счета, вот тут он и всплыл. Так вот знай, по всяким подсчётам там от 1/4 до 1/3 от 200 тонн золота (или его денежного эквивалента + проценты за 100 лет), прихватизированного кучкой "борцов за народное счастье" в 1917году. Так шо пошёл ты милый пропахандон, со своими баснями про керивников-большевичков, шо падали в обморок от недоедания, прямиком у .изду! Ах да, а Ильич то твой, редкостным жмотом и садюгой был, как-то он по весне охотился на лодке и нашел островок с десятком другим зайцев, так он их прикладом набил целую лодку... - из воспоминаний Н.К.Крупской. НЕ человечный был человечище!
е
опять поток сознания? можешь что?... лечись болезная...
Елена
А ты можешь?ну хоть раз.
Елена
Все смертны,⛈️⛈️⛈️
Елена
Ты на прямой вопрос ответить можешь?как ты относишься к российским олигархам?ну?