Мировые зоопарки массово открыли онлайн трансляции в условиях коронавируса
События в миреfbc.net.ua22 марта 2020

Мировые зоопарки массово открыли онлайн трансляции в условиях коронавируса

Мировые зоопарки массово открыли онлайн трансляции в условиях коронавируса, организовав специальные стримы для любителей животных. Об этом сообщает издание «The Cut».

Благодаря такому челленджу, многие люди, которые унывают дома в условиях карантина, могут порадовать свой глаз и эрудицию видом интересных животных в лучших зоопарках мира.

Для этого дирекции зоопарков установили специальные вэб камеры в ангарах и клетках животных, чтобы все желающие могли увидеть жизнь братьев меньших, не выходя из дома.

Так, одним из примеров такой самодеятельности стал Смитсоновский национальный зоопарк в Вашингтоне.

Также инициативу поддержали зоопарк и ботанический сад Цинциннати в США, который организовал онлайн стприм в Facebook. Трансляция начинается ежедневно, в 15.00 по североамериканскому восточному времени.

4 комментария

Написать комментарий
  • анна
    22 марта 2020
    Спасибо за такую радость а то уже от Татьяниного Дня и метода лавровой и прочего старья выть хочется
    Ответить
  • Трампенко
    22 марта 2020
    дирекции зоопарков установили вэб камеры в ангарах и клетках животных, чтобы все желающие могли увидеть за ужином по телевизору как обезьяны трахаются или как лошадка покакала
    Ответить
    • Елена
      22 марта 2020
      Трампенко
      Тебе занятие есть,ха.Лошадку жалко (((
      Ответить
  • Армянское радио
    22 марта 2020
    дирекции зоопарков установили телевизоры в ангарах и клетках животных, чтобы они могли увидеть как Украина вымирает от коронавируса и Томосятины...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
Что? 30,2-2,2 = 18? Мои учители охерели бы от такого вывода этой "училки". Если что: 30,2-2,2 = 28 (это правильный ответ) УВОЛИТЬ ЕЕ! Нам не нужны некомпететные учители, которые считают так 30,2-2,2=18
АНОНИМНУС
алешка-г вот ты вякаешь что что-то не так. а ты разомни мозг и предложи свой вариант, а то гав-гав что не так ты гаразд а умишки на большее не хватает?!!
Гость
И "подцепив COVID-19… в Украину вернулись сотни тысяч заробитчан, которые работали на польских фабриках, трудились на испанских стройках и ухаживали за итальянскими стариками".
Гость
И что видим: "очередной майдан 2013–2014 годов жестко швырнул Украину в сторону Запада, но не в объятия, а под ноги".
кипчак
От сотворения мира начнут, только бы не добраться до действующих , реальных бандитов, воров и мародеров. Хотя я не против, если начнут с 1991 г., нечего щадить никого.
Игбун Хохлов
Так полицаи вылавливают тех, кто без намордника. Я вчера выходил, так на шею его нацепил для отмазки.
Гость
И "человек так уж устроен, что (если он думающий, размысляющий сам по себе) тянется к великому и красивому".