Мировые зоопарки массово открыли онлайн трансляции в условиях коронавируса
События в миреfbc.net.ua22 марта 2020

Мировые зоопарки массово открыли онлайн трансляции в условиях коронавируса

Мировые зоопарки массово открыли онлайн трансляции в условиях коронавируса, организовав специальные стримы для любителей животных. Об этом сообщает издание «The Cut».

Благодаря такому челленджу, многие люди, которые унывают дома в условиях карантина, могут порадовать свой глаз и эрудицию видом интересных животных в лучших зоопарках мира.

Для этого дирекции зоопарков установили специальные вэб камеры в ангарах и клетках животных, чтобы все желающие могли увидеть жизнь братьев меньших, не выходя из дома.

Так, одним из примеров такой самодеятельности стал Смитсоновский национальный зоопарк в Вашингтоне.

Также инициативу поддержали зоопарк и ботанический сад Цинциннати в США, который организовал онлайн стприм в Facebook. Трансляция начинается ежедневно, в 15.00 по североамериканскому восточному времени.

4 комментария

Написать комментарий
  • анна
    22 марта 2020
    Спасибо за такую радость а то уже от Татьяниного Дня и метода лавровой и прочего старья выть хочется
    Ответить
  • Трампенко
    22 марта 2020
    дирекции зоопарков установили вэб камеры в ангарах и клетках животных, чтобы все желающие могли увидеть за ужином по телевизору как обезьяны трахаются или как лошадка покакала
    Ответить
    • Елена
      22 марта 2020
      Трампенко
      Тебе занятие есть,ха.Лошадку жалко (((
      Ответить
  • Армянское радио
    22 марта 2020
    дирекции зоопарков установили телевизоры в ангарах и клетках животных, чтобы они могли увидеть как Украина вымирает от коронавируса и Томосятины...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Злобный гость
А может его там задушат ....ночью.
гость
Деза какая-то, а не статистика, Украина добывает около 35-40 млн.тонн в год, а Россия ~400-430 млн.тонн. И в каком месте Рф снижает угольные аппетиты, в России что - капитализм отменили? На чел.душу населения Рф тратит в 2 раза больше угля, чем Украина, чисто по северным широтам и сезону отопления. Да и добыча угля в Рф постоянно из года в год растёт, как по энергетическим, так и по коксующим. И это логично, при капитализоме если уголь не потребляешь сам, то всегда можно продать куда-нибудь. Украина сокращает добычу угля, иногда авралом в зиму закупая его за бугром, а Россия наоборот - гонит на экспорт ~200 млн.тонн. Россия - третья в топах экспортёров угля после Австралии и Индонезии, а Украина наоборот - сколько произвела столько и спалила.
гость
Почетный гей,глава автофекальной секты и.т.д.
гость
За себя наверное боится.Не век же ему презеденствовать.
гость
Ну и чему же слава?Пароноидальная шизофрения помноженная на маразматический гонор.Вот чему и слава.
Игбун Хохлов
Нет никакого "Динамо". "Динамо" (Киев) - гордость советского футбола, "Дынамо" (Кыйив) - позор всего мирового.
гость
Параноики,вперед!!!