Митинги в Америке. В Лос-Анджелесе вводят чрезвычайное положение
События в мире31 мая 2020

Митинги в Америке. В Лос-Анджелесе вводят чрезвычайное положение

Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом объявил чрезвычайное положение в округе Лос-Анджелес. Об этом говориться в заявлении администрации губернатора. Губернатор также разрешил помощь Лос-Анджелесу после получения запроса от города и округа о развертывании членов Национальной гвардии, чтобы помочь разогнать протесты. Ранее комендантский час был объявлен во многих городах Калифорнии, и Национальная гвардия была переведена в режим ожидания, чтобы отреагировать на беспорядки в Сан-Франциско.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
И такое может быть. А "Израиль может поступать со святынями, расположенными на Храмовой горе так же, как и Турция со Святой Софией, то есть действовать, исходя из своих собственных интересов и не обращать внимание на мнение других религиозных организаций и государств". ... "существенный урон будет нанесен планам Фанара как-либо оформить свое первенство власти, а не только чести среди Поместных Православных Церквей. Какое (такое) первенство, если даже статус музея для Святой Софии Фанар отстоять не смог?"
Гость
А ведь "существенный урон будет нанесен планам Фанара как-либо оформить свое первенство власти, а не только чести среди Поместных Православных Церквей. Какое (такое) первенство, если даже статус музея для Святой Софии Фанар отстоять не смог?"
гость
но ума ноль
гость
а зачем?
гость
Не накликай беду
Петя
Если поживешь
Ветер
По прежнему играет на эмоциях