События в миреAug 4

Модель сфотографировалась топлес с мужем принцессы Евгении

nk_hauz/Xm4tuKGnR.jpeg

Модель Эрика Пелосини подтвердила Daily Mail, что она была одной из женщин, которые были сфотографированы, вытирая себя полотенцем без верха купальника на борту яхты с Джеком Бруксбанком.

Фотографии вызвали заголовки, поскольку Евгения, которая вышла замуж за Бруксбанк в 2018 году, как сообщается, была дома с их сыном Августом, который родился в феврале.

Пелосини объяснила причину, по которой она была топлесс в присутствии Brooksbank.

«Я обычно никогда не хожу топлес, но мое бикини намокло, и я решила его снять. Я знаю, что это не выглядит подходящим для Джека и его семьи», - сказала она.

35-летняя итальянская модель сказала, что ей «очень жаль, если я причинила какое-то смущение принцессе Евгении и Джеку», добавив, что снимать топ «неуместно».

«Это заставляло людей делать поспешные выводы, и очень обидно, что люди так думают», - добавила она.

Бруксбанк, который является представителем бренда текилы Casamigos, находился в деловой поездке и присутствовал на звездном благотворительном балу, в то время как его жена осталась с их сыном, сообщает издание.

К 35-летнему мужчине также присоединились Рэйчел Залис, бывший редактор журнала Glamour, которая сейчас является глобальным директором Casamigos, и Мария Буччеллати, модель, ставшая послом бренда.

Мать Евгении, Сара Фергюсон, сказала во время выступления на BBC One «The One Show», что Бруксбэнк «выполняет свою работу».

«Джек, который был на первой полосе, такой порядочный человек. Он просто один из моих самых любимых людей, на самом деле я зову его Джеймсом Бондом», - сказала она.

Пара приветствовала сына 9 февраля в лондонской больнице Портленда. В то время британская принцесса сообщила в Instagram, что ребенок был назван в честь его пра-пра-пра-пра-прадеда принца Альберта, мужа королевы Виктории, Август было вторым именем.

Евгения вышла замуж за бизнесмена в октябре 2018 года в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну кто, кто, освободил Украину - конечно ОУН и УПА и групенфюрер СС Р.Шухевич! Ну а с чего вы думуваете был переименован проспект Ватутина в проспект эсэсовца Шухевича? Ну вот вы и ответили. Ищо там и Бандера бул тоже, кого-то там, от чего там освободил чи вбил. Хлавное - Сало не уронил? А вы тут вопрошаете чаму еврей Зеля не сказал про счастливые годы внешнего немецкого управления Украиной. Наивные вы!
Весёлый Роджер
Шмуля, твоя беда, что ты до сих пор считаешь, шо перед селюками необразованными на колхозном стане выступаешь! Тупой и примитивный твой наезд на меня не выдерживает никакой критики! У тебя нет ни фактов, ни даже умных доводов, а тильки щирое штампованное пиндосное гивно! Ну не работает сейчас ВОНО!!! Эй Шмяля Сруля - ты гивно!
Я
Ожидаемо и прогнозируемо. Очередное дно.
Елена
Волка бояться,в лес не ходить.
е
Елена, читай и просвещайся.. ВОТ тебе ОЧЕРЕДНОЕ доказательство БРЕДА что ты тут несёшь....
е
уважаемая, вы ж видите, как ее корежит от того что ей ЕЕ собственные слова преподносят, а мозгов вести себя иначе не хватает...
Луна -2
Знаешь есть такое правило- относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Не можешь отнестись к Роджеру и товарищу Е. объективно ,то,тогда лучше промолчи - будешь казаться умнее,чем писа ть здесь всякие гадости . Пиши и отвечай по существу статьи , высказывай свое мнение,но людей которых не знаешь. не оскорбляй,- ведь так ты нарвешься однажды на такой адекватный ответ,что стыдно будет самой.