События в миреAug 19

Modern-Expo получила статус Green в аудите социальной ответственности

По заказу компании McDonald"s международная компания Modern-Expo прошла аудит социальной ответственности. Как сообщила компания, аудиторы не выявили несоответствий установленным стандартам, и компания получила статус GREEN, который позволяет проходить аудит раз в три года.

nk_hauz/lkYu8xnng.png

«В прошлом году проверка выявила некоторые несоответствия, и мы получили оранжевый статус, согласно которому аудит нужно проходить ежегодно. Однако, учитывая ошибки, командными усилиями мы тщательно подготовились к нынешнему аудита », - сообщил директор департамента качества Modern-Expo Сергей Горай.

Он отметил, что этот статус позволит не только сэкономить деньги компании, поскольку оплату услуг аудитора осуществляет сторона, которую проверяют, но и результаты аудита учитывают все международные партнеры во время участия в тендерах.

«Международные заказчики Modern-Expo, такие, например, как корпорации McDonald"s, PepsiCo, Nestle и другие, ожидают, что их поставщики будут внедрять систему социальной ответственности и проходить социальные аудиты, - отметил ведущий аудитор сертификационной компании Бюро Веритас сертификата Украины Алексей Прилипко. - Социальная ответственность базируется на определенных принципах. Например, организация ведет честный бизнес, ответственно относится к окружающей среде, работники имеют право на свободную, безопасную работу и честную вознаграждение. Такие требования ко всем поставщикам, независимо от того, выпекают они булочки для фирменных бургеров или поставляют воздушные шары с логотипом McDonald"s ».

Основное внимание в этом аудита Modern-Expо было сконцентрировано на улучшении процесса управления опасными химическими веществами. Также за это время создали «Кодекс этики и делового поведения компании», внедрили регистрацию несоответствий по охране труда и микротравм в системе Wrike.

Modern-Expo поставляет оборудование в более чем 70 стран мира; ассортимент компании - более 50 000 наименований, в том числе - торговые стеллажи, кассовые боксы, кассы самообслуживания, POS-оборудования и тому подобное. Компания также разрабатывает SMART-решения для ритейла.

11 офисов компании находятся в Украине, Франции, Польши, Беларуси, Германии, Великобритании, ОАЭ и других странах. Среди клиентов Modern-Expo такие компании как: Groupe Auchan, PepsiCo, Metro AG, British American Tobacco, Philip Morris, Imperial Tobacco, Carrefour, OKKO, АТБ, Union COOP, E.Leclerc, Fozzy Group, Rewe Group, Zabka, Henkel, SPAR и другие.

💬 Последние комментарии
Луна-2
Хорошо. Но ведь ты тоже продукт этой системы - ты тоже прижилась на украинском направлении .Ты однако хвалишь нацистов, чего он не делает Ты же тогда тоже присосалась как паук к системе под названием СССР -потому что тогда было удобно носить из склада военное обмундирование - у тебя вон до сих пор кальсонамИ набиты шкафы -.Ты потмоу и жалеешь . о Советском Союзе - что материально тебе было в нем неплохо .
Елена
Он дебил,ну бог с ним,тут это от него не зависит,а предатель точно,ибо желать развала страны, может только мерзавец и предатель,он присосался к системе, живёт как гнида в ней,а на других,по его словам нищебродов и получателей халявы,как он говорит,ему плевать с высокой колокольни.
Луна-2
Вова сломался несите другого . Много у нас таких Вов. Люди уже материться готовы Им не хватает слов. Разницы нет ...Все равно нам диктуют Выбрать из сортов чужого го-на ИЗ-ЗА БУГРА В Вашингтоне ликуют. Марионетками сумка полна. Юлю хотите?-она же -воровка. Будет тырить у нас газ. Может быть Петю?-Он с Ар-Мо-Ви- ром. Свой сучий сын он для нас. Американцы тасуют колоду. С крапленой карты легче идти. КАК ПРИЧУДЛИВО ЛОЖАТСЯ УЗОРЫ. Нашего с ними пути. Здесь и предательство интересов. Здесь и война без конца. Здесь и нацисты, что рвутся к власти. ШЛЮТ своего гонца. Бедная, нищая УКРАИНА... выбором снова беременна ты. После свободной любви на Майдане. Правят страною Одни Подлецы.
Цветные шахматы В XVIII веке в России
Россияне придумали "Четверные шахматы" для черных, белых, розовых и голубых... каждый мог выбрать шахматы своего цвета и даже иг
Гей, хлопци! Гей!
Американские ЛГБТ-военослужашие провели Гей-парад в Киеве...
Луна-2
И еще добавлю -А ты разве не думаешь о поездке в Твою страну -мечты- Боагословленную Америку , которой ты кричишь -Слава!
Луна-2
Пардон , что Роджер -украинский националист ? Или может, жил тогда в Киеве? Что ты на него бочку катишь - он в то время даже не родился еще, мой глупенький оппонент....Или ты может быть сам участвовал в расстреле подпольщиков -кстати в это поверю( и не я одна) с большей долей вероятности .То, что Роджер думает о поездах и автомобилях заграницу -еще не говорит о том, что он предатель ,глупыш.
Авторские статьи