События в миреApr 26

Молодежь Кипра выступает за объединение острова

Накануне дипломатических переговоров между представителями греческой и турецкой части Кипра, в его столице прошел многотысячный марш.

nk_hauz/-mzcabsdimsgwymkpkws.jpg

Акцию под лозунгами объединения острова инициировала местная молодежь, которой надоело жить за колючей проволокой.

Греки и турки-киприоты в возрасте от 18 до 35 лет вместе прошли маршем по центру города разделенной на два Никосии, требуя мира и восстановление территориальной целостности страны. «Кроме плакатов, в наших руках оливковые ветви, свидетельствующие о желании молодежи обоих полов острова развивать совместную единое государство. Кипр принадлежит не греческом или турецкому правительству, он принадлежит своему народу, вынужденно разделенного историей и войной. Наш призыв прост - Кипр должен объединиться, а его жители должны начать мирный диалог », - прокомментировал ситуацию один из руководителей общественной организации" Unite Cyprus Now "Кемаль Байкалли.

Средиземноморский остров, который в 1960 году получил независимость от Великобритании, с 1974 года разделен на две части: юг de jure является Республикой Кипр, входящей в состав ЕС и НАТО, север de facto контролирует Турция благодаря марионеткам из числа местных сепаратистов.

💬 Последние комментарии
Тоже грымаю
Дед твой, отец твой сосал и ты сосешь. Понял? Конечно, не понял.
кипчак
На фоне мнимых больных, а также просто спасающих жизнь бегством выглядит и звучит более чем достойно. Остается пожелать выстоять и победить лгунов обещавших мир и процветние, а устроивших настоящий геноцид украинцам, а также поддержать и стараться помочь всеми силами осуществить планы о привлечении к уголовной ответственности всех преступников. Благо, что они сами начали грызню между собой, нарушая все мыслимые и немыслимые законы и правила, кто по глупости, а кто пользуясь глупостью других. Успехов им в попытках друг друга сожрать и ослабить, остнется только добить самых живучих, неприкасаемых и непотопляемых.
Тоже гримаю
Тихо хуй соси, плесень недоразвитая.
Мякола
брехня! це мосыилдьм ниякого газа не буде
Золотарь
Что, ушлепок, за VPN прячешься? В сети такой смелый? Пи@дуй в армию, может там тебя пристрелят.
Тоже гримаю
Народи з імператорами - це слабкі народи. А сильніші завжи поїдають слабших.
Тоже гримаю
Швидше вони вас. Це ж расове. І нічого з тим не поробиш.