Мороженое Velvet отозвали из-за потенциальных рисков для здоровья
События в мире01 мая 2021

Мороженое Velvet отозвали из-за потенциальных рисков для здоровья

Velvet Ice Cream добровольно отзывает свое мороженое и шербеты из-за опасений, что они могли быть заражены листериями.

После проведения стандартного тестирования компания решила сделать предупреждение о замороженных продуктах, произведенных 24 марта или позже, в качестве «меры предосторожности», согласно уведомлению Управления по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA).

Продукты распространялись и продавались в «различных аптеках, магазинах шаговой доступности и супермаркетах» в Индиане, Кентукки, Огайо и Западной Вирджинии.

«Мы проводим этот добровольный отзыв в сотрудничестве с FDA из соображений благополучия и безопасности наших клиентов и потребителей», - сказал генеральный директор Velvet Ice Cream Люконда Дагер. «Мы по-прежнему стремимся обслуживать потребителей высококачественным мороженым и шербетами».

FDA заявило, что листерия может вызывать как серьезные, так и даже смертельные инфекции у маленьких детей, пожилых людей или людей с ослабленной иммунной системой.

Здоровые люди могут испытывать высокую температуру, сильную головную боль, скованность, тошноту, боль в животе и диарею. Тем не менее, это также может привести к выкидышам и мертворождению у беременных женщин, добавило FDA.

Согласно извещению, на сегодняшний день в результате использования отозванной продукции заболеваний или травм не было. Однако потребителей по-прежнему просят выбросить продукты или немедленно вернуть их.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Ты Ленка благородный кизяк в придорожной канаве
Луна-2
Ну милая моя -"смешались в кучу кони ,люди"Роджер власовцы атомные бомбы и все прочие-Что нас связывает с Роджером?думаю не поверишь -любовь к России. Я не идейная не партийная - я просто люблю Россию-мою малую Родину и Украину,где живу.И мне чисто по -человечески не хочется чтобы они воевали дру против друга и обидно за то что нами украинцам правят не мы сами а те кто служит США. НЕ ХОЧЕТСЯ ГИБНУТЬ ЗА ИНТЕРЕСЫ ЧУЖОЙ НАВЯЗАННОЙ НАМ ВОЙНЫ .. вот и все.
Елена
Значит им можно,ну понятно Луночка что вы так Роджера любите,если идейный то да,ему можно и атомные бомбы на советских людей скидывать,они же и нелюди вовсе,а какие-то там коммуняки,даже нужно было,и кто вы Луночка после этого? ответа не надо,не стоит утруждаться, зачем? всё ясно тут.
Елена
А благородная по сравнению с тобой,ха, результатом доволен?хе
3020
Дерьмо всегда плывет по течению
3020
Сучка крашеная, Еле на, все время х@й у хряка Пети Липецкого сосёт, ЗЕдебилу подмахивает и дерьмо пиндосов жрет. Свинья благородное животное, по сравнению с тобой.
3020
Зачем на Славянском базаре эта жидовская проститутка.
Авторские статьи