Мощный шторм обрушился на западное побережье Ирландии
События в миреnewformat.info02 марта 2020

Мощный шторм обрушился на западное побережье Ирландии

Мощный шторм «Хорхе» обрушился на западное побережье Ирландии. Он сбивает с ног людей и сносит автомобили.

Шторм принес с собой проливные дожди и ураганный ветер. Его порывы достигают 112 километров в час. Экстренные службы призывают людей не выходить на улицы без крайней необходимости, передает mir24.tv.

Отмечается, что для Британских островов «Хорхе» – уже третий шторм за месяц. Ранее архипелаг пострадал от ударов «Киары» и «Деннис». Сейчас в связи со штормом власти сделали более 80 предупреждений о наводнениях в Англии и Уэльсе. Затоплены несколько городов и автомобильные трассы. Большая вода пришлась даже по душе некоторым смельчакам.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    03 марта 2020
    И такое бывает.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Ozzy
2 в1-м
Елена
Роджер я всё понимаю,мало того ,я знаю кто и что и как виноват,ну в общих чертах,у меня своё на это видение, поэтому ничего не отвечу.
Весёлый Роджер
Илья!!! заметили какой произошёл переход у пропахандона с чеснока на бензин! Цэ ж одна группа товаров, на одной полке находятся! Цэ чисто xoxлячее, по типу, а у вас корова хромает! Но не получилось у него, не шмогла, так не шмогла ...!
Илья
Давайте глянем позитивней. Нет тестов -нет диагноза! Для статистики просто отлично! А то бы уже может и Испанию ХохлоГабон обогнал.
Starый Йухан
О, как раз, самое время затянуть всем мед персоналом щенэвмэрлу. Ну, а что? Вы же раньше всегда так делали. Ведь, вы этого достойны!
Елена
Где ответ на мой раннее поставленный вопрос?Не бойся Днище,я не буду просить у тебя миллион как у Корейко Паниковский в "Золотм теленке", даже в мыслях таког никогда не было,ну ты тварь, ответ дашь?
Весёлый Роджер
Знаешь Шмуля, согласен, пусть ДНР! И спорить не буду! Я вот никогда не думал, что если ты, профашисткая продажная мразь, обзовешь меня сепаром - то я скажу СПАСИБО за такое ВЫСОКОЕ звание! Слава Донецку и Луганску - непобедимому ГЕРОИЧЕСКОМУ народу НовоРоссии!