Москва в диалоге с США сама будет определять красные линии, заявил Лавров
События в миреria17 мая 2021

Москва в диалоге с США сама будет определять красные линии, заявил Лавров

Москва в диалоге с США сама будет определять красные линии, в том числе в сфере стратегической стабильности, заявил в понедельник глава российского МИД Сергей Лавров.

"Темы, по которым будет предлагаться нам сотрудничать, и формы такого сотрудничества будем определять мы сами. И красные линии, которые мы не будем переходить при обсуждении международной повестки дня, тоже будут определяться Российской Федерацией. Это в полной мере относится и к проблематике стратегической стабильности", - сказал Лавров на пресс-конференции с главой МИД Сьерра-Леоне.

Он отметил, что Москва уже неоднократно излагала свой подход по этой теме.

"Все, что так или иначе влияет на стратегическую стабильность, - ядерное и неядерное оружие, наступательные и оборонительные вооружения - все, что влияет на стратегическую стабильность должно быть на столе переговоров. Американцы наш подход знают", - отметил Лавров.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
НЕ ВРИ САМА СЕБЕ
Нет в тебе благородства! Паскудство одно! Так что петля тебя ждёт. Петля!
Елена
Шо там с интервентами,как там дела,на том фронте?за Чубайса и его подписку, покровительство Путина ты отписался, давай интервентов,на блюдечке с голубой,хе, каёмочкой.ждем-с.
Елена
Не надо переводить мне украинские слова,я понимаю,нет, лучше расстрел,так благороднее.
Елена
Ты с тем газом и трубами как дурак с писаной торбой носишься, всё время о них пишешь,снятся они тебе,это козлоослик паранойя какая-то ей богу,сходи к врачу.проверься.
ОГЛЯНИСЬ еЛЕНА
,,елена,, оглянись! Вертухаи у тебя за спиной! И уже приготовили для тебя зашморг, -удавку! Если что то брякнешь не угодное им, удавят тебя с удовольствием!
Весёлый Роджер
И в Америки работы ему не давали, его конёк ДБА, он так и НЕ построил там НИЧЕГО, а занялся он тем, во что никто тогда не верил - гвинтокрылы, посему и дали ему этим заниматься. Ось воно як.
Весёлый Роджер
Не у меня, а у Сени Яйценюха! Напомнить тварь про то, как он звиздил, кто победил немцев? Да он такой же, как и твой Зеля хитродупый жидобандерёнок, що тупых щирых xoxлoв наЭбает и успешно! Или ты тоже про него вже забыл? Ну ты и дэбил! А как там экс.министр Продан? Вже сидит? В Италии, на своей вилле?