События в миреИсточник22 окт.

Можно ведь грабить народ, как в Украине, без меры и страха

Так, наверное, рассуждают белорусские чиновники, директора, силовики...

Глядя на протесты в Беларуси все чаще понимаю на чем они основываются. Мало кто обращает внимание на так называемую “местную элиту”, всяких директоров заводов, судей, прокуроров, силовиков, которые годами на местах курировали все дела.

Но в Беларуси у них есть проблема в виде Лукашенко. Ведь можно грабить народ как их “коллеги” в Украине, без меры и страха быть наказанными, а так Лукашенко запрещает. Душит Бацька местных так сказать “свободных предпринимателей”! Нет свободы для “местных царьков” в Беларуси, нет безнаказанности, нет возможности грабить так, чтоб хватало на виллы за границей, на майбахи и вертолеты.

Соросня часто рассказывает про такую свободу, можно сказать, это их религия. Именно безнаказанное ограбление белорусского народа предлагают из за границы местной “белорусской элите” в обмен на свержение президента.

Очень важно чтоб у Лукашенко это понимали…

💬 Последние комментарии
е
что это за генератор случайных слов у тебя включился?))) к теме статьи и тому что тебе ранее писали ЭТО каким образом относится?
гули гули гули
по традиции начнут перетекать кадры. запах денег что-ли?
ДА ПРИБЕЙТЕ УЖЕ ЕГО !!!
ДА ПРИБЕЙТЕ УЖЕ ЕГО! ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТОЛЬКО И КУКАРЕКАЮТ ПРО ЭТУ ГЫДОТУ!
Антиелена
Грозная и смелая ты в сети только! Говно майданушное, пи@дуй на украмправду, там твое место.
Елена
В твою засуну и скипетром затолкну, будешь до..уя пистеть.
Антиелена
Никто - это ты??? Ты, мля, сними свою корону и засунь ее себе в американскую жопу!
Елена
Узников совести там нет,у двигателей прогресса совести нет, яркий пример тому, Весёлый Роджер,он масенький двигателёк, микроскопический,а совести нет совсем,он узник алчности , чревоугодия и пьянства, ещё и похвалиться,что он такой боХатый,ну по сравнению с нищебродами,шо скажешь?если Бог решил наказать человека он лишает его разума,вот и результат,наш любимый Весёлый Роджер.