Музеи Ватикана открывают двери для туристов
События в миреglavcom.ua13 апреля 2021

Музеи Ватикана открывают двери для туристов

Обязательными остаются предварительная запись, пунктуальность, защитная маска и соблюдение дистанции

В первый понедельник мая, 3 мая, если не поступят дополнительные распоряжения, двери Ватиканских музеев снова откроются для посетителей. Об этом сообщает VaticanNews.

Как отмечается, Ватиканские музеи планируют открыть после уже третьего периода закрытия, вызванного пандемией коронавирусной инфекции.

Туристы и верующие также смогут посетить Ватиканские сады.

На официальном сайте музеев подробно описаны строгие правила безопасности, которые посетители должны тщательно соблюдать, первым из которых является обязательная предварительная запись на том же сайте.

В сложившейся ситуации отменена дополнительная оплата за эту услугу, которая составляла 4 евро и при обычных обстоятельствах позволяла посетителям осмотреть экспозицию без стояния в очередях к билетным кассам.

Следующим шагом, который требуется от посетителей, является пунктуальность. Прибытие в соответствующих временных промежутках является гарантией предотвращения скопления людей.

При входе обязательным является измерение температуры тела, и в случае, если она будет составлять 37,5°C или более, вход не будет разрешаться. Обязательными является ношение правильно одетой защитной маски и соблюдение дистанции один метр между посетителями.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Елена, так сколько денег распилили на этом проекте? И кто за это ответил, а трепло? Вон твой гэрой Сеня кролик с ворованым благополучно покинул территорию страны и НИКТО ему ничего не сказал.. Ты ж тут визжала о законе на Украине и о том что никто ворюгам не даст уехать, и?? Сеня вернулся и опять таки к нему НИКАКИХ вопросов и претензий... Так что скажешь, трепло брехливое?)))
трамп
А всего за 20 лет – более 8 трлн рублей! А мы тут говорим, что в Пенсионном фонде денег не хватает. Как раз время власти Путина))) ФСБ уже выехало решать этот вопрос??? Или Владимир был не в курсе что 8 триллионов улетело???
трамп
да закатают они этих арабов в бетон...... и клали они на глубокую озабоченность путина эрдогана или кого бы то ни было. И ничего им не будет вот увидите...
sportbettor
Wow! Very exciting article. I think you have a talent in writing. So keep going on publishing such a good articles and I'm sure you'll get to the top of that activity. https://sportsbettingcommunity.mystrikingly.com/
ке
ну да параллель намечается Израиль Палестина, Россия Украина. интересно Израиль решиться зачистить сектор Газа?
е
Елена, таки весьмир с такими как ты, ущербными???))) с вами уже никто связываться не хочет, вовек потом не отмоешься...
е
"супер держава" Америка)))... и эти люди над Россией смеются