Мужчина арестован за поездку на яхте стоимостью 1,2 миллиона долларов в северной части штата Нью-Йорк
События в мире24 июня 2021

Мужчина арестован за поездку на яхте стоимостью 1,2 миллиона долларов в северной части штата Нью-Йорк

Мужчина был арестован после того, как украл яхту стоимостью 1,2 миллиона долларов и совершил на ней прогулку из северной части штата Нью-Йорк в Вермонт через одно из Великих озер.

И когда 56-летний Роберт Моррис был арестован полицией, он сделал возмутительное заявление, что, согласно местным сообщениям, проводил только тест-драйв.

В понедельник утром потенциальный капитан сел на 48-футовой яхте, названной «Воланс», из нью-йоркской пристани для яхт Роузс-Пойнт и был пойман после перехода через озеро Шамплейн в государственный парк у побережья Сент-Олбанса, штат Вент.

Катер Jeanneau Prestige 500 был обнаружен вертолетом пограничного патруля США. На острове Бертон полицейское управление Сент-Олбанса задержало Морриса и предъявило ему несколько обвинений, включая владение украденным имуществом.

На слушании дела в суде на следующий день после ареста Смит был разговорчивым и сказал, что проводил водные испытания лодки после ремонта механических деталей.

Моррис находился в розыске в Нью-Гэмпшире. Он также сказал полицейским, что ему было разрешено взять лодку, и что его поймали, когда он возвращал яхту ее владельцу, что владелец отрицает.

В сообщении говорится, что Моррис будет экстрадирован в Нью-Йорк для предъявления дополнительных обвинений.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Просвещение здесь бессильно
А как можно пойти в народ и посчитать, если даже пионерский значок не застрял? Там одна прямая извилина, которая все о России думает.
Елена
А почему ты спрашиваешь?поди по хатам,посчитай,хе,41 млн. душ с гаком,вот тебе и ответ.
Елена
Роджер говорит что тогда в те времена ничего не строили,от царя батюшки всё осталось и то разкрадали постоянно потому что все пьяницы и воры были,а вот настали 90-е и трудолюбивые роджеры начали всё строить и зацвела страна,заколосилась, открылись новые,после то царских заводы и фабрики и люди зажили боХато и счастливо,ибо тогда в 1985 году люди умирали от голода и холода,а сейчас толни делают как на курорты и турпоездки ездят, зажили ух,и Роджер поел ,во младенчестве, детстве и юности и потом до 1991 ода голодал,пух,все зубы от цынги выпали,а ноги так и остались с детства кривыми от рахита,зато сейчас,что не суббота, воскресенье то в Париже,то в Лондоне,то на Мальте развлекается,хе,и тск все россияне, мёд пьют и колбасой заедают,а вечером и коньячок попивают,а шо?вот оно счастье,хе.
Гость
Любопытно : а турецкоподданому ворфаллосмою в детстве обрезание сделали ?
Гость
Гость ты рагуляцкое дерьмо даже статью не прочитал! У тебя в жопе как застрял в детстве пионерский значок , так ты и вспоминаешь Россию когда очко болеть начинает! Для тебя селюковского кастрюленосца гидности тезисно повторю - статья о том что за 30 лет просрала целые отрасли промышленности будучи до этого в лидерах ! А ещё ответь гиднюк - отчего на укр перепись населения не проводится ? Сцошно небось ????
гость
федя, не гони дурку - иначе щас будем перечислять, кто из "российских партнёров" участвовал в приватизации и деребане тех самых "советских гигантов" на Украине. Бывшие неотъемлемой частью всего постсоюзного СНГшного бизнеса. Фамилии и суммы долей СП все известны. Ни один крупняк не обошёлся без "российского инвестора" или мутного российского банковского векселя. Причём их можно было бы понять, если бы они акционерный капиталец вкладывали в себя - в постСССР хотя бы под видом куцого таможенного союза, но приватизировали и валяли Украину с одной целью - слиться через Москву в офшоры и освободить "западных партнёров" от конкуренции. Бегали с жопами в мыле красные директора заводов и "акционеры" новослепленных "совместных концернов" по всем заказчикам всех отраслей бывшего СССР., а в ответ получали "идите на х..й - у вас там есть свои западные советники-решалы, вот с ними и решайте". Как там председатель правительства России и посол Рф в Украине Черномырдин говорил? - "монополии хребет российской экономики и их мы будем беречь как зеницу ока, наши братские народы будут жить трудно, но не долго". Монополисты туевы.
Целибат во плоти
Если католицизм - это прогрессивная часть христианства, то православие, получается, реакционная.