События в миреИсточник23 мар.

Мужчина из Аризоны арестован за то, что под прицелом держал нацгвардейцев, перевозивших вакцины от COVID-19

nk_hauz/-mwtg8_iscjqqzpnttud.jpg

По данным полиции, в понедельник мужчина из Аризоны был арестован после того, как он якобы держал под дулом пистолета караван национальных гвардейцев, перевозивших вакцины от COVID-19 в Матадор, штат Техас.

66-летний Ларри Харрис из Уилкокса обвиняется в преследовании и нескольких попытках сбить фургоны с проезжей части ранее в понедельник, заявили власти. По сообщениям, он якобы утверждал, что является детективом, и приказал невооруженным гвардейцам выйти из автомобилей.

Полиция сообщила, что приехавшие полицейские обнаружили Харриса с заряженным кольтом 1911 года.

По сообщению станции, в грузовике Харриса якобы был загружен еще один магазин. По словам властей, он сказал полиции, что думал, что люди в фургонах похитили женщину и ребенка.

По данным полиции, все 11 гвардейцев были в военной форме, и никто из них не пострадал.

По сообщениям, Харрис был арестован, и ему предъявлены обвинения, включая нападение с применением смертоносного оружия при отягчающих обстоятельствах и вмешательство в дела вооруженных сил Техаса.

Полицейское управление Идалу в настоящее время расследует этот инцидент. По сообщению KCBD, Харрису грозит до 20 лет тюремного заключения в случае признания виновным.

💬 Последние комментарии
3020
Насосала - рассказала. Моника Левински. Всегда хотела, чтобы Обама трахнул в дупу. Давалка Елена. Все эти конъюнктурные пиарастовые шлюшки хотят паразитировать на известных и знаменитых.
3020
Ельцин уже горит в аду, Горбачев, Кравчук, Шушкевич на подходе. Все коммуняки-оборотни. А Союз при Брежневе жалко, нам бы сейчас такой "застой". Нацики с жидопрезиками построили в итоге Укропопуасию, с пользой для своего кармана и в случаи аврала вполне могут осесть в новой Франции, тоесть Канаде.
Елена
Весёлый Роджер
Ну давай дипломатичнее! У пана Байдена произошло естественное, но несколько неожиданное, выделение урины при виде российского президента. Вообще в курсе, что у пиндосов - пукать и громко отрыгиваться за столом - приветствуется. Ну типа - не надо сдерживать своих рефлексов. Они же хозяева Мира! Им всё можно.
Весёлый Роджер
Правильно!!! А Шмуля продажный Сруля - дешёвка и дерьмо! Вот як воно!
----------
Я так и думувал... и Сало не дадут попробовать! Надо було и часовню тоди усю ....
е
нее.. зажилят)) это ж хохлы..