Мужчина из Аризоны арестован за то, что под прицелом держал нацгвардейцев, перевозивших вакцины от COVID-19
События в мире23 марта 2021

Мужчина из Аризоны арестован за то, что под прицелом держал нацгвардейцев, перевозивших вакцины от COVID-19

По данным полиции, в понедельник мужчина из Аризоны был арестован после того, как он якобы держал под дулом пистолета караван национальных гвардейцев, перевозивших вакцины от COVID-19 в Матадор, штат Техас.

66-летний Ларри Харрис из Уилкокса обвиняется в преследовании и нескольких попытках сбить фургоны с проезжей части ранее в понедельник, заявили власти. По сообщениям, он якобы утверждал, что является детективом, и приказал невооруженным гвардейцам выйти из автомобилей.

Полиция сообщила, что приехавшие полицейские обнаружили Харриса с заряженным кольтом 1911 года.

По сообщению станции, в грузовике Харриса якобы был загружен еще один магазин. По словам властей, он сказал полиции, что думал, что люди в фургонах похитили женщину и ребенка.

По данным полиции, все 11 гвардейцев были в военной форме, и никто из них не пострадал.

По сообщениям, Харрис был арестован, и ему предъявлены обвинения, включая нападение с применением смертоносного оружия при отягчающих обстоятельствах и вмешательство в дела вооруженных сил Техаса.

Полицейское управление Идалу в настоящее время расследует этот инцидент. По сообщению KCBD, Харрису грозит до 20 лет тюремного заключения в случае признания виновным.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ох
Смешно. Сделать Китай мировой фабрикой - а потом фабрику обложить налогом на очистку климата. Постараюсь напомнить: 2 место США -4964,7 млн./т (СО2) при том что нет практически производств. 17,3 процента. мировых загрязнений пластиком планеты. Ребята - наладьте у себя работу а потом лезьте ко всем остальным. Керри - заработал на теме климата -- уже порядка 3-5 млрд долларов. Да он точно за климат. Они вообще все там климатичные. А ха ха ха ха
Уф
Это даже смешно. Мы патроны не делаем. А те производства что есть. Латунь покупают. капсули покупают, порох покупают. Слава богу Свинец пока не покупают. Восстановим - а ха ха ха. Умора. Страну 30 лет восстанавливают ничего не осталось.
Ух
Вот и пусть пьют. Разлейте Японцам по бутылочке.
Мусорка
Вообще такой тупой сериал. Блин где нормальное кино?
Старый хрен
"солидраность с Киевом и союзниками по НАТО"
SARS-CoV-2
..."Существуют обоснованные подозрения, что агенты российской спецслужбы "...,чешские бляди пусть Zyklon-B прививаются.
е
в Европу говорите идем..ну-ну...