События в миреИсточник3 окт.

Мужчина из Флориды напал на своих коллег

nk_hauz/8iEYk4v7g.jpeg

По словам шерифа, электрик, вступивший в гневный спор с начальником, напал на своих коллег в доме во Флориде, который они делили по временному рабочему проекту, убив двоих в субботу и ранив третьего, который, как ожидалось, выживет.

Электрик Шун Руньон и его коллеги жили в Давенпорте, когда они временно работали в супермаркете электрической компании в Пенсильвании. 39-летний мужчина поссорился со своим начальником в пятницу, ударив мужчину и сбежав с места работы, сказал шериф округа Полк Грэди Джадд во время пресс-конференции.

По словам Джадда, Руньон вернулся в дом, где жили он, семь коллег и их семьи, и начал нападать на них с ножом и бейсбольной битой, забив до смерти одного человека, пока тот спал.

Вторая жертва была найдена мертвой на крыльце, а третья жертва была настолько сильно избита, что он был госпитализирован в крайне критическом состоянии и, по словам шерифа, «не ожидал, что выживет».

Руньон гнался за четвертой жертвой на улицу и ударил его битой. По словам Джадда, еще один мужчина с женой и 7-летней дочерью остался невредимым.

Давенпорт - это сообщество примерно в 35 милях к юго-западу от Орландо в центральной Флориде.

По заявлению властей, Руньон сбежал из дома, оставив кровавый след, который в конечном итоге остыл, что привело к крупномасштабной розыску с участием десятков депутатов, подразделений К-9, беспилотных летательных аппаратов и вертолета.

Через несколько часов он появился в доме пары из озера Уэльс в окровавленной одежде и сказал им, что был изнасилован, по словам шерифа. Джадд сказал, что этот человек выбросил окровавленную одежду дома, когда его уговорили отправиться в больницу, где он был позже взят под стражу.

Шериф сказал, что обвинения будут предъявлены Руньону, который не был ранен. Личности жертв были раскрыты не сразу.

По словам шерифа, у Руньона также была жестокая криминальная история, в том числе насильственный арест, связанный с удушением в Пенсильвании. Других подробностей не сообщается.

«Он знал всех этих жертв. Мы понятия не имеем, что его так возмутило», - сказал Джадд.

💬 Последние комментарии
е
так Украина воюет с Россией уже восьмой год или нет? если воюет не с Россией, то кем тогда, а майданутые??
3020
От самопровозглашенного президента? Оце зрада!
3020
А ещё кизяки и беспросветная тупость типа эксперта по тем же кизякам.
ВВП
Добро пожаловать в ад. Кто останется в живых, тот позавидует мертвым.
3020
Зато по остальным продуктам барыги, при полном бездействии Антимонопольного, уже смешно, комитета впендюривают населению по самые помидоры.
3020
До вхождения в правительство слуг урода, Юлия, на чьей-то дуде свистелка, с марта по сентябрь 2019 занимала должность директорки ООО "Сидко Украина", специализирующегося на производстве кормов для диких птиц. Это ж уровень?!, правда не министра экономики, а доярки из Хацапетовки, но то такое, главное чтобы хорошо кому надо чупа-чупс сосала.
наблюдатель
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
Авторские статьи
Авторские статьи45м. назад
Выбить большинство из-под Зеленского. Найдет ли "Слуга народа" в Раде голоса за главные законы
Новости дня50м. назад
«Переворот» и вражда с Ахметовым: что мировые СМИ написали о пресс-марафоне Зеленского
Авторские статьи53м. назад
«Джонни взял ружьё». Как журналист Бутусов «палил» по Донбассу. Разбор истории
Топ новость29 нояб.
"Байрактаров на выплаты не хватит". Как китайцы хотят засудить Украину на $4,5 млрд за "Мотор Сич"
Новости дня29 нояб.
Теперь омикрон: что известно о новом штамме коронавируса и чем он опасен 3
Авторские статьи29 нояб.
Роковые обещания: из-за МВФ дегустация «пряников» отменяется…
Авторские статьи29 нояб.
Что происходит в США. Дмитрий Джангиров
Авторские статьи29 нояб.
От несчастий и перегруза Украину спасёт кукуруза! 1
Авторские статьи29 нояб.
Не стоило ему лезть в гетманы Украины. Не его это дело. 1