События в миреИсточник7 мая

Мужчина из Вашингтона обвиняется во лжи о групповом походе к Гранд-Каньону

nk_hauz/-m_6ye1ioxmlhfrgvpic.jpg

Жителя штата Вашингтон обвиняют в нарушении федеральных правил, ограничивающих количество людей, которые могут пройти пешком в Национальном парке Гранд-Каньон.

Согласно жалобе, поданной на этой неделе в мировой суд США во Флагстаффе, Джозеф Дон Маунт из Чехалиса организовал поездку с более чем 150 людьми, которые прошли пешком от Северного края каньона до более популярного Южного края. Его обвиняют в нескольких проступках, каждый из которых влечет до шести месяцев тюремного заключения и возможный штраф в размере 5000 долларов.

Специальное разрешение на использование требуется для групп из 12-30 человек в обычные годы. Большие группы не допускаются, даже если они разделены. Во время пандемии парк еще больше ограничил размеры групп.

В жалобе также утверждается, что Mount не имела права предоставлять коммерческие услуги. В жалобе говорится, что официальные лица парка просмотрели сообщения Маунта в социальных сетях и обнаружили, что он планировал поход большой группой и взимал за него плату.

Когда официальные лица парка сказали ему, что это запрещено, они сказали, что он отрицал планирование поездки. Через группу в Facebook он рекомендовал людям разделяться на более мелкие группы и общаться с помощью портативных радиоприемников во время пеших прогулок.

СЛУЖБА НАЦИОНАЛЬНОГО ПАРКА ПРИЗЫВАЕТ ВОЛОНТЕРОВ УБИТЬ БИЗОНА В ГРАНД КАНЬОНЕ

«Помните, ничто не мешает вам отправиться в поход по Гранд-Каньону в этот день», - написал Маунт в Интернете, согласно письменным показаниям.

Судебное слушание назначено на конец этого месяца.

Некоторые из туристов сказали официальным лицам парка, что они были в группе из 100 или более человек «со всех концов», говорится в жалобе. Большинство уклончиво отвечало на вопрос об усилиях по планированию или руководителе поездки.

Другие участники тропы в тот день жаловались, что группа не отдалялась и не носила маски для лица, чтобы предотвратить распространение коронавируса, и что они засоряли дорогу, задерживая маршруты.

💬 Последние комментарии
Гость
Каменяр - пIдарас
Гость
Пока плавающий гроб
Весёлый Роджер
Вот Шмуля, учись у молодых щирых рагуль! Реклама - двигатель Эбли! А ты молчишь про свои секс услуги на дешёвой АЗС! Ты попроси Луночку, она тебе напишет - отвечаю - будэ ЖЕСТЬ!
Весёлый Роджер
Супер!!! Ты наша поэтесса!
Весёлый Роджер
Шановний "е" - с ежами напряжёнка. Все гады попрятались у норы, два часа искал по лесу - ни одного. Остались бобры - но тут другая напасть, вода ледяная да и лёд уже, не буду писать чем его прорубал, щоб Шмуля спокойно спал. Вот так москали похано и живуть, хлеба нету ни фуя - сухари жують! А знаешь як москали ваше пЫво звуть? :-))
Весёлый Роджер
Я не верю своим глазам? Это ты чаривница? Или кто-то вже пид тебя тут закосил? Ну ка проверим - Как твоя Вторая прививка от кори?
Весёлый Роджер
Не збрехал хлопец! Уважаю! Действительно у пиндосов ыщо и КГБ во всю народ сажаить, та ПолитБюро ЦК КПСС заседает, да и Красный стяг над Кремлём, ветер развивает! «"Whatever we do will be done as a part of an international community. The best case though is that we won't see an incursion by the Soviet Union into the Ukraine," Austin said» - Reuters.com Ллойд Джеймс О́стин III (англ. Lloyd James Austin III, 8 августа 1953,) генерал Армии США, Министр обороны США. Вроде и не старый, а такой Байданутый! Ну прямо они там, як у xoxлoв-щирюков, мудак на мудаке и мудаком погоняет! Короче, ховайтеся свидомые щирюки, москали идуть – а вот пиндосы ны!