Мужчина с самой большой семьей в мире умер в Индии
События в мире14 июня 2021

Мужчина с самой большой семьей в мире умер в Индии

Глава самой большой семьи в мире скончался в возрасте 76 лет в Индии.

Зиона Хана оставляет после себя 38 жен, 89 детей и 36 внуков. Как глава местной христианской секты «Хана Павл», допускающей многоженство, он мог похвастаться самой большой семьей в мире.

Главный министр Мизорама, где находится дом семьи, подтвердил смерть.

По сообщениям, Зиона страдал диабетом и гипертонией, и врачи сказали, что его состояние быстро ухудшилось, когда он был госпитализирован в воскресенье вечером. Он был объявлен мертвым по прибытии.

Семья жила в четырехэтажном розовом здании под названием «Чууар Тан Рун» («Дом нового поколения») с примерно 100 комнатами в Бактавнге, отдаленной деревне в Мизорам.

По данным Reuters, дом стал главной достопримечательностью деревни.

Религиозная секта насчитывает более 2000 членов, которые живут вокруг дома семьи Зионы. Дед Зионы основал секту в 1942 году, разрешив многоженство мужчинам.

Зиона женился на своей первой жене, когда ему было 17 лет.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шановни читачі та читачки, остановите свои тачки, никогда не читайте длинные высеры, тн АНАЛитика и борзописца «запорожца, запора, оно же заднемотора», на статьи Р.Ищенко и А.Роджерса!!! Никогда!!! Он им завидует, тк он когда-то работал вместе с ними. НО, они выбрали путь к свету, к москалям, а хитродупый запор – швыдкий шлях до панувания- до Сороса. Итог: эти получают в РФ добри гроши, не слезают там с экрана, а гэтот недоносок, недоАНАЛитик - лишь жалкие подачки, ну щоб не сдох падлюка. И увага! Там у запора, как впереди нима мотора, так и нима никакого смысла, тильки щирое русофобное гивно, это не информация – это набор звуков, як и у него коллеги по цензору, Шмули, ну того пропахандона, шо тут пишет в образе «младой» девственницы, не первой свежести, 57-летней дивчины Елен. Ну цэ тот старый 70-летний солдафон, шо ходит по дому у ворованых солдатских кальсонах, а поверх надевает кружевные жиночи труселя, с надписью – «Майдан з нами». Ну того, шо приписывает хамские слова про белорусов - суки и поддонка Кравчука, Солженицину и тот що брехал тут про сожранных москалями ёжиков! И гэтот падлюка ыщо думовает, шо тут уси ТУПЫЕ селюки, мол проглотят, як на майдане поверили обещалкам Сени про 1000эвро чи кулю у лоб. Запомните!!! Их задача пропахандонов одна – ОБСЕРАТЬ! Не трате своё время понапрасну!
Просто прохожий
Видать много бывших и нынешних кормится с этой трубы, а иначе с чего бы им так на мыло переводиться?
Зри по сторонам
Ну да. А после образования Израиля, в 1948 году, СССР стал им больше не нужен. И после переворота Хрущева власть взяли интеллектуалы из местных.
Елена
Захотят хорошо жить будут работать, никуда не денутся,сидеть на малом пособии и влачить жалкое существование никто не захочет, большинство в крайнем случае,вон Роджер подсасывает на Мальте,дупу там морячкам подставляет,лишней копейка не бывает,вот так и живёт мой козлоослик,хе.
И к бабке не ходи
Если эта волна совпадет с рецессией, то республиканцы возьмут власть и начнут беженцев отстреливать как в старые добрые времена.
Просто прохожий
Это чтобы у них было время с гендером определиться? УмнО, однако.
Зри в корень Козьма Прутков
Важно знать. Февральская и Октябрьская революции по своей сути были еврейскими по своей сути. Поскольку во главе всех ЦК (большевиков,меньшевиков,эсеров,эсдеков,анархистов) сидели евреи,мечтавшии отомстить за еврейские погромы 1905 года. В самой "ленинской гвардии" 80% были евреи. Урицкие,подвойские,троцкие и прочие. Только в 1937 г. началось их сокращение. Но оставался еще могучий Советский Еврейский комитет,переживший даже И.В.Сталина.