События в миреИсточник31 окт.

Мужчина в костюме Джокера ранил нескольких пассажиров поезда в Токио

nk_hauz/olfA02F7R.jpeg

ТОКИО. 24-летний мужчина, одетый в костюм Джокера напал на пассажиров на линии поездов в Токио в воскресенье вечером, ранив 17 человек, поскольку многие тусовщики направлялись в центр города на встречу в честь Хэллоуина.

Полиция задержала подозреваемого на месте нападения, мужчина лет шестидесяти после ранения находился без сознания и в критическом состоянии. По словам очевидцев, нападавший распространил жидкость по поезду и устроил пожар.

Одно видео, загруженное в Твиттер, показало, как непрерывный поток людей убегает от вагона поезда, где через несколько секунд загорелся огонь. На другом видео пассажиры спешили выбраться из окон поезда на платформу, где поезд сделал аварийную остановку.

«Я думал, что это был трюк на Хэллоуин», - сказал один из очевидцев газете «Йомиури», вспомнив момент, когда он увидел, как другие пассажиры в панике бежали к его вагону. «Затем я увидел человека, идущего по этой дороге, медленно размахивающего длинным ножом». По его словам, на ноже была кровь.

В другом видео в Твиттере был показан мужчина в очках, одетый в фиолетовый костюм и ярко-зеленую рубашку, как у Джокера, сидящего в пустом поезде и покуривающего сигарету, скрестив ноги и выглядящего спокойным. В следующем ролике его можно увидеть через окно в окружении правоохранительных органов.

Позже местные СМИ сообщили, что подозреваемый заявил властям, что «хотел убить людей, чтобы его приговорили к смертной казни».

Нападение произошло на линии экспресса Кейо, идущей до Синдзюку, самой загруженной железнодорожной станции в мире.

Частичное обслуживание линии Кейо было приостановлено поздно вечером в воскресенье, когда японские избиратели пришли на участки на выборах в нижнюю палату.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...