"Мы вернемся, так или иначе". Дональд Трамп выступил перед сторонниками с прощальной речью на авиабазе
События в миреstrana20 января 2021

"Мы вернемся, так или иначе". Дональд Трамп выступил перед сторонниками с прощальной речью на авиабазе

Покидающий пост президента Дональд Трамп улетел с Белого дома на вертолете. Фото: twitter

В среду, 20 января, США Дональд Трамп, который покинул Белый дом на вертолете, выступил перед своими сторонниками на авиабазе Эндрюс.

Об этом сообщает телеканал CNN.

В частности, вертолет с покидающим пост президента Трампом, поднялся в небо под песню Фрэнка Синатры My Way ("Мой путь"). На инаугурацию своего преемника демократа Джо Байдена Трамп идти отказался, хотя в прощальной речи на базе Эндрюс в штате Мэриленд пожелал удачи новой администрации.

"Я прощаюсь с вами, но не навсегда. Мы вернемся, так или иначе", - заявил перед отлетом Трамп и пообещал, что еще сыграет видную роль в жизни страны, хотя не уточнил, как именно и когда намерен совершить это "возвращение". 

Администрации избранного президента Байдена он пожелал "успехов и удачи". "Я думаю, что они преуспеют, поскольку у них есть основа для того, чтобы сделать что-то по-настоящему впечатляющее", - сказал Трамп.

К тому же, Трамп говорил, что его администрация сделала "невероятные вещи", несмотря, в том числе на пандемию коронавируса.

Напомним, что сегодня в Вашингтоне проходит церемония инаугурации новоизбранного президента США Джо Байдена. Передача власти в США проходит с определенными сложностями. В частности, впервые за 70 лет супруга президента США не пригласила новую первую леди в Белый дом.

3 комментария

Написать комментарий
  • лУНА-2
    20 января 2021
    Хочу сказать одну вещь, что при Трампе не было начато ни одной новой войны.Поэтому мне его жаль -как президента - он уходит побежденным ..И как мне кажется, уже не вернется...
    Ответить
    • 999
      20 января 2021
      лУНА-2
      Налицо дежа вю. Благодаря фальсификациям Байден пришел к власти подобно Ющенко на Украине. Готовься,Украина. Виктория Нуланд уже накупила печенюшек и точит когти,чтобы вместе с Байденом снова вцепиться в тебя после небольшой четырехлетней передышки.
      Ответить
  • 999
    20 января 2021
    God bless You Donald. We shall pray for You in 2024 year.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
У вас ,месье, память девичья....)))Ох, ладненько прощаю на первый раз
Луна-2
а если вся страна объявлена палатой N 7? То куда обращаться - на канатчикову дачу, или быть может в Кащенко?
Ями Ешав
Блестящая аналитика! С одной стороны, Игорь Коломойский абсолютно здоров, а с другой, Моисей бы побил его камнями. И он банкрот. Это очень плохой человек. Хуже не бывает.
Вы чего то перепутали
Ничего я не спрашивал. Обознатушки однако, мадам.
Луна-2
Спасибо .. за поздравление .. что хочу сказать - это всего лишь эмоции -И вы не правы - если ты ненавидишь , значит тебя победили Почему не правы - да потому, что именно ненависть является главным стимулом к победе На войне без ненависти не обойтись -Только она должна быть холодной с ясной головой и с трезвой мыслью.
Луна-2
Зачем - здесь итак все ясно - вечерний тебе привет ...Ты вчера спросил -я тебе ответила в стихотворении.
Starый Йухан
"Если ты ненавидишь, значит тебя уже победили." - восточная мудрость. Ненависть - это эмоция. Эмоция и трезвая мысль несовместимы. А в борьбе, особенно за выживание, главное - трезвость мысли, это ведёт к правильности действий, не эмоциональных, но осознанных. Праведный гнев, отойдя от эмоциональной составляющей, - хорошая вещь. "Бог - простит наших врагов, но мы можем посодействовать, что бы они поскорее встретились." ( С Международным Женским Днём 8 марта! )