N-TV: в борьбе с коронавирусом ВОЗ призывает Европу брать пример с Азии
События в миреinotv23 марта 2020

N-TV: в борьбе с коронавирусом ВОЗ призывает Европу брать пример с Азии

Европейские страны одна за другой вводят для граждан запрет на выход на улицу без необходимости, однако ВОЗ отмечает, что для борьбы с коронавирусом этого мало, сообщает немецкий телеканал N-TV. Эксперты предостерегают правительства не делать ставку на ограничения в социальной сфере и призывают брать пример с Китая, Сингапура и Южной Кореи, увеличивая число тестов на выявление заражённых.

Всё больше европейских стран вводят жёсткие ограничения на выход на улицу для граждан, чтобы сократить распространение коронавируса. Однако по данным ВОЗ, таких мер недостаточно, сообщает немецкий телеканал N-TV. Вместо этого необходимо ориентироваться на опыт таких стран, как Южная Корея.

Всемирная организация здравоохранения предостерегает правительства европейских стран от того, чтобы делать ставку, в первую очередь, на ограничения в общественной жизни. «На чём мы действительно должны сконцентрироваться, так это на выявлении и изолировании больных с инфекцией, — подчеркнул эксперт ВОЗ Майк Райан. — Опасность ограничения на выход из дома такова: если мы не примем существенных мер в сфере здравоохранения, вирус грозит снова распространиться, когда ограничения на передвижения будут сняты».

Кроме того, эксперт посоветовал последовать опыту Китая, Сингапура и Южной Кореи и значительно увеличить число тестов на выявление вируса. Вместе с ограничением на выход из дома это может стать моделью для Европы, которая сменила Азию в качестве эпицентра эпидемии. «Если мы победим заражение, то сможем победить и вирус», — считает представитель ВОЗ.

Британский госсекретарь по коммунальным делам Роберт Дженрик согласился с необходимостью вдвое увеличить производство тестов на коронавирус в Великобритании. Между тем, Райан призвал оставаться реалистами в том, что касается разработки вакцины. Её создание и проведение необходимых испытаний займёт не меньше года, предупредил эксперт.

К странам, в которых уже действуют ограничения на выход из дома, относятся Италия, Испания, Франция, Люксембург и Бельгия. В Германии возможность ввода этого ограничения обсуждается, а некоторые федеральные земли, как Бавария, уже ужесточили меры по борьбе с коронавирусом. По сообщениям баварской полиции, там зафиксированы лишь отдельные случаи нарушения ограничений на выход на улицу, сообщает немецкий телеканал N-TV.

Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2020-03-23/N-TV-v-borbe-s-koronavirusom

Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2020-03-23/N-TV-v-borbe-s-koronavirusom

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    24 марта 2020
    И если поживём - увидим. Что к чему. … А жизнь прожить - не поле перейти. И радость и горе недалеки бывают друг от друга. Помним и это. "Цель жизни нашей стать святыми" по словам епископа Августина. Не миллионерами, не известными личностями, а именно приблизиться к Богу, поборовшись со своими грехами, искоренив таким образом из себя неправедность после земной жизни войти в жизнь вечную в Царствие Божие". … А иметь разумность в своей душе - это тоже достижение святости в жизни.
    Ответить
💬 Последние комментарии
ера
ты пишешь...;"да я не був николи xoxлом! Пока на интеллект не жалуюсь!"....ДВУМЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ...показал свой интеллект...
ера
луночка и тебе приходится обьяснить...неужели не додумаетесь...что Этой "речивкой" Елен злила вас...ну говорит...и говорит....Она чувствовала,что это вас ...бесит...ну она и рада была стараться...спасибо сейчас поменяла свою "изюменку"...
ера
знаешь...веселенький...иногда...плакать хочется от комментов твоих...и откуда столько...человеко-ненависнечества?...мы ж не виноваты, что тебя там...кто-то...где-то...обидели ..и ты поэтому злишся на всю...Ивановску...
Игбун Хохлов
Хороший закон. Нужно хохлам перенять. Только обязать перекрасить все машины в жовто-блакытный колир. Цэ будЭ дужэ патриотычно.
Игбун Хохлов
Из рапорта Польского гетмана Жолневского королю Сигизмунду III о подавлении восстания Наливайко (1596г): Żołnierze, a najwięcej piechota węgierska i ukraincy, będąc na nich roziątrzeni, nie tylko swe rzeczy, ale у ich własne im powydzierali у pobili ich do kilkudziesiąt, czego się obronie żadnym sposobem między ludźmi roziuszonemi nie mogło, choc z wszelką pracą у staraniem z panami rotmistrzami zabiegałem temu. Жолнеры, а особенно венгерская пехота и украинцы, будучи разъяренными на них, не только отняли у них свое имущество, но и их собственное, и убили несколько десятков человек; сдержать этих разъяренных нельзя было никаким способом, хотя я с панами ротмистрами и пытался сделать это всеми силами и способами." Вот так. Жолневский называет украинцами не малороссийских казаков, а свою пехоту, набранную из отстойного быдла, которое отличалось великим героизмом, воюя с женщинами и детьми. Исторический факт.
а шо так можно было
пошли бы нахер натовцы херовы
Игбун Хохлов
Еще раз повторяю: быдло это не национальность. Даже малоросы не национальность. Это те же русские, но которые оказались в составе Польши. Чисто церковно-территориальное деление. Украинцами и быдлом поляки называли своих холопов разных национальностей. А потом жиды придумали мифическую "украину", чтобы людей легче грабить было. И продолжают заниматься этим по сей день. Все ярые украинизаторы были жидами. И так будет продолжаться до тех пор, пока люди не поймут, что они русские, а не какие-то мифические укры.