На 2,5 млн выросли доходы британских производителей баранины благодаря рекламе
События в мире08 декабря 2020

На 2,5 млн выросли доходы британских производителей баранины благодаря рекламе

Кампания поощрения британских покупателей к потреблению баранины, которая продолжается же в течение шести недель, способствовала повышению продаж на 2,45 миллиона фунтов стерлингов.

Со стартом нового сезона баранины Совет по развитию сельского хозяйства и садоводства Великобритании (AHDB) совместно с отраслевыми организациями начала рекламную кампанию "Make it Lamb" по популяризации этого вида мяса стоимостью 440 тыс. Фунтов стерлингов, которая проходила в июле и августе, включала использование ресурсов радио, печатную и цифровую рекламу. Эта деятельность принесла прибыль в размере 5,59 фунтов стерлингов в розничных продажах за каждый 1 фунт, потраченный на эту деятельность. Было продано на 261 тонну баранины больше. А количество покупателей свежей баранины выросла на 272 тыс.

Для кампании было использовано деньги из фонда AHDB для финансирования отрасли красного мяса.

Предыдущая подобная кампания "Make it Steak", которая была направлена на популяризацию говядины способствовала росту объемов продаж на 10000000 фунтов стерлингов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
123
Уже была семибанкирщина, а теперь семипосольщина.
Гость
США давно перестали быть страной интересной для эмиграции. Да и перспективы ее теперь уже весьма туманны (самой страны).
е
Елена это твоя богатая Америка, у которой все есть и которая не знает куда деньги девать по твоему...
е
Елена, ты тут вещала про независимость что-то..Прокомментируй, трепло...
е
не... майданутые за вкусные и полезные вакцины от американцев мать родную продадут..
е
наверное тот кто пытается сделать легче для простых людей.. но таким майданутым как ты главное чтоб не с Россией и плевать на людей так ведь?
е
Тебя так интересует что там в России и насколько репка их валюта.. А наша гривня тебя не интересует? То что со времен Майдана она обесценилась практически в 4 раза? То что не смотря на все заверения майданутых о замечательной жизни она падает и дальше ? про это не хочешь поговорить или из этого перемогу не слепишь??