События в миреreporter-ua.com27 июн.

На Аляске нашли тела погибших в авиакатастрофе 1952 года

nk_hauz/-mapbmivkqxv5fpf0rw_.jpg

Американские военные обнаружили новые фрагменты останков жертв авиакатастрофы, которая произошла в 1952 году на Аляске, пишет AP, передает Корресподент.

Военный самолет C-124 Globemaster, летевший из штата Вашингтон на Аляску, врезался в гору Гэннетт недалеко от города Анкориджа 22 ноября. Погиб 41 пассажир и 11 членов экипажа.

В рамках раскопок также были обнаружены вещи пассажиров: фигурка Будды, летный костюм, несколько трехцентовых почтовых марок, а также измятый график месс в церкви Святого Патрика в Вашингтоне.

Сразу после авиакатастрофы извлечь останки погибших не удалось, позже самолет сполз к подножию горы, где в конечном счете врос в ледник Колони.

Поиски останков и обломков самолетов начались только в 2012 году после того, как военно-учебная миссия обнаружила на леднике желтый спасательный плот. К настоящему времени удалось идентифицировать останки 43 погибших.

💬 Последние комментарии
Елена
Пошёл накуй со своими бандерами.Я об Украине пишу,а не о них.,ну конечно и Роджера не забываю,куда же без него.
Елена
А по себестоимости никто не продаёт,ты же лучше экономику знаешь,а на развитие,а на поддержание,а на налоги? тоже все идёт,к тому же это двигатели прогресса и за себя не забывают,это же твои кумиры,не мои,есть спрос , будет и цена такая, будет много газа,цена упадёт.
Каменяр
Меня вчера кололи галлоперидолом … не помогло
Каменяр
Сосу на краковском рынке у правого входа за 2 злотых или харчи . Хероям - скидка
Гость
Каменяр- пидарас ! Способен только польскую парашу сьорбать !
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там (прим. моё – ПОДДОНКА!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало!
Гость
Ленка Шмуля сосалка с придорожной канавы, ты чего падла расфилосовствовалась ? Твой удел жевать кизяки и сосать польский вонючий хуй ! Марш на смену на окружной! Может дочка твоя до бандерши там дослужиться !