События в миреriaJul 29

На Аляске объявили угрозу цунами из-за землетрясения магнитудой 8,2

nk_hauz/-mfl4risoevumy8szhte.jpg

После землетрясения у побережья Аляски объявили угрозу цунами, сообщил американский центр по предупреждению стихийных бедствий NWS.

Толчки зафиксировали в 06:15 UTC (09:15 мск), эпицентр располагался в 91 километре к юго-востоку от небольшого населенного пункта Перривилл (789 километров от Анкориджа), очаг залегал на глубине 46,7 километра.

Сначала речь шла о магнитуде 7,3, позже Геологическая служба США (USGS) скорректировала данные до 8,1, затем до — 8,2. Недавно сейсмологи зарегистрировали афтершок на уровне 6,2.

Информации о жертвах и разрушениях нет.

Подземные толчки и колебания земной поверхности измеряются сначала в условных магнитудах по шкале американского ученого Чарльза Рихтера (от 1 до 9,5), а потом по еще одной шкале — интенсивности, которая может быть семи- или 12-балльной.

💬 Последние комментарии
Кинозритель
А где же, собственно, шедевр режиссёра с мировым именем - Сенцова, с многообещающим названием "Носорог"? Чего стесняться - современная украинская киноклассика, хуле?
Доброзычлывый украинець
Униатов скоро вывезем мощами в Ватикан к ПАПКЕ. Готовятся пусть великий рукоблуды и гомолюбы. Радует что эти ублюдки со всеми отбросами Украины, отрыжка нации - нацыками и необританские
Антиелена
А ты, пидарша вылизываешь анус амеровским уродам, всячески молишься на них, хотя они ни хера хорошего не сделали твоей же стране. Не ошибусь, если скажу, что у тебя трусы звездно-полосатого цвета. Ты боготворишь эту тряпку )))
ТАмара
Расстрел ЗЕДУРКУ и ПЕТРУЧЧО. Предлагаем восстановить смертную казнь за вредительство народу и государству.
писатель сказал
оказавшись на брайтон ты уже русский. вопрос симетизма намного шире . намного!
Доброзычлывый Украинець.
Да он с Лешей Гончаренко будет в петушиной сидеть вместе. И коболева с Турчиновым и авковым туда вставим. А соседями Куля в лоб, петя, гройсман, богатырева и сын БАЙДЕНА и ПЕЛОСИ.
ЛГБТ - выбор гейропы.
Она уже страна третьего мира. Предалагаю свозить тужа всех негров и трансгендеров. Пусть будет радужный континент. И всех афганцев туда.
Авторские статьи