События в миреenovosty.com24 авг.

На алмазном руднике обнаружен редкий алмаз весом в 442 карата ценой в $18 млн

На алмазном руднике Летсенг в Лесото было объявлено, что там обнаружен алмаз весом в 442 карата

nk_hauz/-mfrqe-uglrw90r_f2zb.jpg

Алмазный рудник Летсенг в Лесото вновь порадовал хозяев компании Gem Diamonds Ltd. — в пятницу было объявлено, что там обнаружен алмаз весом в 442 карата/, информирует enovosty.com/news.

Ориентировочная стоимость находки — около $18 млн.

Два года назад на том же руднике нашли алмаз весом в 910 карат, его продали за $40 млн.

💬 Последние комментарии
---
гуантанамо находится на территории Кубы и США платит за это Кубе. Это не мешает америке содержать там тюрьму ,которую они просто не могут содержать внутри штатов-тюрьма нелегальная и о этом знают ВСЕ.А насчет благоденствия друзей США-друзья друзьями а где коренное население америки? И как там появились негры(представители негропеоидной рассы) из континента Африка.В каком году были сняты ограничения по цвету кожи в США? Когда США собирается *отдать * штат Техас ,как незаконно захваченный путем военного вторжения,законному владельцу этих территорий государству Мексика? Имеет ли право РФ так же поступать с Крымом как США с Тхасом?
Неянки
Доля індіанців відома всьому світу
Елена
Благодаря им ты сидишь в интернете , ещё и гавкаешь на них,почти все друзья и союзники США богатые ,кроме там КНДР ,Кубы и всяких там Сомали,это факт,в Америке всё есть, скоро и Роджер туда поедет,на базу в Гуантанамо,там его вылечат от пьянства,за одно и тебя е,чтобы меньше пистел, на них,посидишь годик,по воешь на Луну,одумаешься,за одно и Ще не вмерлу будешь там петь,утроми вечером,а по праздникам и в обед и Роджер на пару ч тобой петь будет,дуетом.
Гiсть
Зачитает что-то тупое, а не красивое.
е
По словам Елены под управлением америкосов Украина развивается, теперь тут все счастливы от развала страны и предприятий, у всех денег девать некуда (точнее понятия не имеют за что первое заплатить при таких тарифах).. Настало щастя у елен распродающих ВСЕ подчистую...
Елена
По словам Роджера он поднял уровень жизни россиян,теперь там счастье все летают на курорты ,у всех автомобили новые и дорогие., настало ЩАСТЯ ,в крайнем случае роджерам
Гиштор
Не будет войны а просто заставят Украину признать существующие на сейчас границы,как большевиков заставили брестский мир подписать.