На Бали начался массовый голод из-за отсутствия туристов: у людей нет денег купить еду
События в миреsud.ua06 декабря 2020

На Бали начался массовый голод из-за отсутствия туристов: у людей нет денег купить еду

На некоторых территориях индонезийского острова Бали начался массовый голод из-за снижения потока туристов. Об этом сообщает Al-Jazeera.

«Мы видим много голодных людей, которые не ели по несколько дней, не имея средств на покупку еды – их тысячи», - сказала представитель благотворительной организации Сара Чапман.

Как утверждают журналисты, из-за обеднения местного населения, проблема голода распространилась на целые городские районы. К примеру, жителей округа Карагасем, где местные жители существовали на средства родственников, которые работали в сфере услуг.

Кроме того, одновременно растет число «ковид-бедняков» – людей, потерявших возможность заработать себе на пропитание из-за эпидемии.

«Это люди среднего класса, которые ранее имели работу. Они могут выглядеть нормально, потому что у них новая обувь или мотоцикл, но на самом деле они тоже бедствуют», - рассказал руководитель благотворительной организации Scholars of Sustenance Foundation Bali Диджей Дентон.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
999
Альянс Зеленского с Санду против России напоминают известный мультфильм. "Ребята,давайте жить дружно!" (Кот Леопольд). Но мыши сговорились мелко пакостить против него. И все зрители смеялись.
Габон не украина
Не оскорбляйте ГабоН украиной
Гость
Не день рождения, а День Позора в том, что родился это чудовище.
Луна-2
Радуются все писаки, к нам опять вернулась Псаки.. Будет весело у нас, пСАКИ-дама первый класс
Луна-2
Привет краса ты наша.Вопрос от чего АМЕРИКА ДОЛЖНА СПАСАТЬ МИР ?Мир уже не будет однополярным .ВОН Китай набрал силу.Россия -тоже рвется в лидеры....
Луна-2
Что еще ххочу сказать - по поводу статьи .Яблоков(Зубченко) прав .Мы являемся полигоном для обкатки цветной революции в России. Те же методы при использовании цветных революций .ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО вернулась обратно на семь лет .Тогда с ужасом наблюдала за ходом переворота.Теперь же не дай Бог, чтобы все опять повторилось в России , потому что Россия многонациональная страна.
е
лижешь, лижешь..уже до копчика зализала...опять ждешь халяву, иди работай - развивай страну..