На дні амстердамського каналу виявили майже 50 сейфів
События в миреmeta.ua18 апреля 2021

На дні амстердамського каналу виявили майже 50 сейфів

Австралійський шукач скарбів Лі Веббер, досліджуючи дно амстердамського каналу, натрапив на 46 сейфів. В основному, вони виявилися порожніми. Але один з них — найбільший — привернув увагу шукача скарбів. Він був настільки величезний, що Лі довелося навіть наймати кран для його підйому.

Коли ж Веббер розкрив його, то виявив всередині п'ятсот монет. Вони були викарбувані в 1982 році на честь 300-річчя ботанічного саду Амстердама.

Веббер не сильно розбагатіє на своїй знахідці. Загальна вартість монет приблизно 15 тисяч фунтів стерлінгів. Від правоохоронців австралієць дізнався, що монети були викрадені більше двадцяти років тому.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Отож
З Порошенка такий собі політик,як з собачої цюцюрки мірошник. Навіщо згадувати його марення?
Игбун Хохлов
https://www.youtube.com/watch?v=yTwD60ujRSI
999
Выход один: денонсация Пакта Молотова - Риббентропа и возврат в границы 1939 года.
Елена
Ты там знаешь что Пилсудский там говорил, может конечно свечку держал,не знаю, может,ха.
Елена
Не знаю как меня,но тебя козлоослик точно повесят,если не одни,то другие, американцам ты нахер не нужен,а победит российский народ олигархов,то тебя как их прихвостня и дуполизаи вздёрнут на берёзе,ну может на осине ,как Иуду.
Елена
Ты дурень так ничего и не понял, почему то я не удивлена,я в отличие от тебя дуполиза говорю правду,а ты нет,ибо за деньги ты не то что Родину,а душу продать готов.
Весёлый Роджер
«(…) убийц называют героями и едва ли не ежедневно возводят им памятники. Что с этим делать? Бороться! Бороться, несмотря на то, что закрывают телеканалы, которые говорят правду. Мы не должны молча смотреть за тем, как другие телеканалы пропагандируют ненависть и прославляют не тех «героев». (…) Да, в стране беда! (…) Но ведь мы помним, что после 1942-го и 1943-го годов наступил май 1945-го. И я уверен, что нынешних фашистов ждёт их «май 45-го», - заявил депутат Верховной Рады, сопредседатель партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович. Там добавить надо, что не только нынешних фашистов, но и их приспешников и холуёв, а также пропахандонов хунты – шо завлекли целый народ в пропасть! Пропахандонов хунты - на гиляку! Бандеряков - на ножи, на ножи!!! Услышал Сало уронили – бей сразу у свинячье рыло!