События в миреcfts.org.ua7 окт.

На дорогах Парижа появились электровелосипеды экстренной помощи

Велосипеды помогут врачам в экстренных случаях быстрее добраться до пункта назначения, минуя дорожные пробки.

nk_hauz/-mj17udjsts5lb_4eed0.jpg

В Париже в тестовом режиме запущен проект "Экстренные велосипеды" - несколько грузовых велосипедов с электроприводом будут использоваться для того, чтобы в экстренных случаях или по вызову пациента врачи могли оперативно добраться до места назначения сквозь плотный городской дорожный трафик.

Как пишет ЦТС со ссылкой на paris.fr, проект реализуется совместно компанией-производителем велосипедов Ecox и Службой неотложной медицинской помощи Парижа.

Каждый грузовой велосипед сине-белого цвета с медицинской маркировкой оснащен аптечкой, изотермическим боксом, светодиодным освещением, имеет усиленные шины.  

nk_hauz/-mj17uc5xtzusl63rtvc.jpg

"С этим велосипедом я трачу на дорогу меньше на час в день и могу припарковаться там, где хочу: это означает реальную экономию времени", - говорит один из врачей, принимающих участие в эксперименте.

Если проект окажется успешным, то его планируют масштабировать на другие города Франции.

💬 Последние комментарии
Елена
В нашем беспокойном мире всё может быть.
Елена
Горбачев и Ельцин кумиры Роджера.
Вася
Что то я очкую
РаДар
Три урода и предателя интересов народа! Вечный позор и анафема! Им и их продажным "элитам"! Такие же уроды сейчас занимаются закабалением людей, фашизацией режима правления, проводя насильственную вакцинацию! Это они устраивают диверсии и аварии на шахтах и предприятиях! Это они уничтожают образование, культуру и историческое наследие предков! Это они паразитируют на труде других, презирают и унижают тружеников! Верные слуги Запада, они ни перед чем не останавливаются, и готовы предавать и продавать свою страну и народ! ВРЕМЯ ИХ ВЫШЛО! Они не уйдут от справедливого гнева людей и Божьего Суда! Пусть так и знают!
Елена
В Америке всё есть,в большом количестве.
Елена
У Нуланд наверное разведданные есть,она не с потолка такое взяла.
Елена
Тупые долго на войне не живут,там все долго не живут, тупых убивают первыми.