На Филиппинах потерпел крушение вертолет с начальником полиции на борту
События в мире10minut.info05 марта 2020

На Филиппинах потерпел крушение вертолет с начальником полиции на борту

Вертолет, в котором находился начальник национальной полиции Филиппин Арчи Гамбоа, потерпел крушение в четверг утром в жилом районе в провинции Лагуна.

Об этом сообщает издание Philippine Daily Inquirer.

В результате падения начальник полиции получил небольшую травму плеча. Его извлекли из-под обломков и доставили в больницу. В этот момент он находился в сознании.

В общей сложности на борту вертолета находились восемь человек, в том числе начальник полиции и пилот. О состоянии других пострадавших не сообщается. Данных о погибших не поступало.

Инцидент произошел в городе Сан-Педро в провинции Лагуна к югу от Манилы. Представитель полиции подтвердил, что вертолет задел ЛЭП и разбился на грунтовой дороге в районе жилых домов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот Матроскин
Где старик возьмёт маску, когда их нихрена нет в аптеках?
Кот Матроскин
Маски пусть на жопу себе натянут, толку с них, как с козла молока.
Ил 2
Ро., попробуй найти беседу А. Караулова с доктором бионаук Ириной Ермаковой, на полчаса - не пожалеешь. Там о связи с ГМО, о Синтии, все хорошо выстроено.
Кот
Есть надежда,что большинство галичанских почитателей хфюрера подцепили таки коронавирус у Европах...И их ряды значительно поедают!!!
Ил 2
Странно читать это от тебя - не ты ли советуешь подбросить немцам беженцев? И как это себе представляешь, каким путем? Че концы с концами не сводишь? Гонишь какую-то пургу и ещё удивляешься вопросу.
Елена
Согласна Летающий Объект если ты на позитиве ,мысли светлые и чистые и добрые и иммунитет сильнее становится,если хорошо и по доброму относишься к людям и они ответят тебе взаимностью,пусть не все и не всегда,но вот Роджер, поверь сын героя летающего на штурмовике Им л-2 ,Роджер эта мразь, которую если бы я могла придавила как таракана ,он того точно заслуживает.
Кот
Отакои...Значится,пойдёт гулять губерния,ууухххх! Ох и грохоту будет,когда все это рухнет в пропасть дефолта!!!