События в миреJul 3

На Гаити приблизился ураган «Эльза»: граждан предупредили о возможных оползнях

В субботу, 3 июля, ураган "Эльза" максимально приблизился к Гаити. Местных жителей уже предупредили о возможных оползней и призвали быть максимально осторожными. В воскресенье, 4 июля, ураган достигнет Кубы и побережье Флориды.

nk_hauz/-mdi-vnloietvig0lrh2.jpg

Ураган "Эльза" отнесли к первой категории. Он движется со скоростью около 46 км в час.

По данным Национального центра ураганов в США, в Майами Ураган дойдет со скоростью 130 км / ч. После того, как ураган доберется Кубы, его планируют переквалифицировать в тропический шторм.

Власти Гаити через социальные сети предупредила местных жителей об урагане и призвала эвакуироваться тех, чьи дома расположены у воды и горных склонов.

В заявлении Агентства гражданской защиты добавили, что этот ураган "грозит всей стране".

"Сделайте все возможное, чтобы эвакуироваться, пока не поздно", - призвали в ведомстве.

В Гаити проблема оползней особенно актуальна из-за эрозии почвы.

В соседней Доминиканской Республике власти открыли 2,4 тыс. Пунктов эвакуации местных жителей.

"Эльза" - первый ураган Атлантического сезона. По прогнозам, из-за шторма выпадет от 10 до 20 см дождя с максимальной общим количеством 38 см.

💬 Последние комментарии
Антиелена
А ты, пидарша вылизываешь анус амеровским уродам, всячески молишься на них, хотя они ни хера хорошего не сделали твоей же стране. Не ошибусь, если скажу, что у тебя трусы звездно-полосатого цвета. Ты боготворишь эту тряпку )))
ТАмара
Расстрел ЗЕДУРКУ и ПЕТРУЧЧО. Предлагаем восстановить смертную казнь за вредительство народу и государству.
писатель сказал
оказавшись на брайтон ты уже русский. вопрос симетизма намного шире . намного!
Доброзычлывый Украинець.
Да он с Лешей Гончаренко будет в петушиной сидеть вместе. И коболева с Турчиновым и авковым туда вставим. А соседями Куля в лоб, петя, гройсман, богатырева и сын БАЙДЕНА и ПЕЛОСИ.
ЛГБТ - выбор гейропы.
Она уже страна третьего мира. Предалагаю свозить тужа всех негров и трансгендеров. Пусть будет радужный континент. И всех афганцев туда.
а чего решили
шо вова никуда не носит?
Елена
Роджеру такого не надо,он здесь бережет российских олигархов,жопу им вылизывает,а свою рвёт на немецкий крест, говоря какие он благодетели, строят дороги и мосты(втридорога),они развивают страну,ух как развили,нефте и газопроводы тянуть из России, Сталин от заграницы между прочим не сильно зависил,а Роджер все о турпоездках говрит,мечта идиота, козёл он ,гнусный.
Авторские статьи